может быть отравление?

Постоялец
Ирина
Сообщений: 76
Самара
9 дней назад
Такой вопрос. Вчера открыли консервацию, если, вроде как и нормально, но какой то был привкус. Всегда ж стоит годами, все хорошо. Не обратила внимание. А сегодня как то мутит меня. Реально было отравиться ей? Или может не связно ?
 Реклама
Спонсор форума
Посетитель
Bereli
Сообщений: 33
Москва
51 день назад
вы хоть не грибы открыли?? так и откинуть коньки можно!
Постоялец
Ирина
Сообщений: 76
Самара
9 дней назад
да нет.помидоры..таки отравилась...вчера пролежала дома весь день
Посетитель
Aleftinka
Сообщений: 36
6 дней назад
Я тоже никогда не подумала бы, что можно отравиться своими консервациями. Нов се вполне возможно. Никто ни от чего не застрахован. Всегда надо предельно аккуратно. Если чувствуете не тот запах или привкус, лучше не кушайте. Отравление консервированными огурцами - самое распространенное явление. Более подробно о симптомах и оказании первой помощи может прочесть в источнике https://obotravlenii.ru/pishhevoe/produktami/otravlenie-ogurtsami.html .Важно вовремя все сделать, чтобы не пошла интоксикация по всему организму.
Форумщик
Groove
Медаль
Сообщений: 218
1 день назад
Поэтому не консервирую ничего! Я - за свежую еду!
Форумщик
EvgenMic
Медаль
Сообщений: 339
1 день назад
У меня однажды была даже аллергия на консервацию, я съел консервированные огурцы, помидоры и через какое-то время покрылся красными пятнами http://allergiik.ru/krasnye-pyatna-na-kozhe.html! Клетки печени не могут на должном уровне справиться с переработкой столь тяжелой, острой пищи, в организме накапливаются шлаки, часть которых негативно влияет и на состояние кожного покрова. Хорошо, что вылечился, но тема консервации для меня теперь закрыта навсегда!
Интересующийся
Алина Беркутова
Сообщений: 8
Москва
30 дней назад
Конечно же у вас отравление. Если вы себя плохо чувствуете, то так и есть. Мы вот тоже недавно всей семьёй отравились грибами, как оказалось-мухоморами [только для пользователей сайта] , казалось бы пошли в лес по грибы, собрали приготовили, а потом все отравились. Лечиться было трудно, лечение заняло больше недели. Но у нас получилось выздоровить.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.