На параде в Москве зрители увидели уникальную технику МО РФ

Посетитель
Инга
Сообщений: 45
Москва
11 дней назад
9 мая 2018 года в тысячах городов Российской Федерации состоялись торжественные мероприятия, посвящённые светлому празднику Победы советских воинов-освободителей, грудью вставших на защиту своей Родины и жителей соседних государств от поползновений фашистских захватчиков.

На параде в Москве зрители увидели уникальную технику МО РФ


Миллионы россиян приняли участие в торжествах, посмотрели выступления коллективов на концертах и внесли свой вклад в праздновании Дня Победы – вместе с портретами своих героических предков прошлись по улицам городов в рамках ставшей традиционной акцией «Бессмертный полк».

Разумеется, в этот светлый праздник особое внимание жителей нашей страны было приковано к параду в Москве, продемонстрировавшим зрителям уникальный комплекс вооружения армии Российской Федерации. Люди смогли увидеть новейшие образцы техники и спецсредств, которые были созданы в рамках планового перевооружения вооружённых сил страны.

Особый интерес у публики вызвал гиперзвуковой комплекс «Кинжал», о разработке которого президент РФ Владимир Путин впервые рассказал в ходе мартовского послания Федеральному собранию. Передовые отечественные самолёты МиГ-31К уже оборудованы данным комплексом и несут боевое дежурство во благо безопасности и суверенности нашей Родины. Необходимо добавить, что «Кинжал» начал применятся ВВС РФ уже в 2017 году, однако из-за повышенной секретности проекта не демонстрировался прессе ни разу до этого дня.

Еще один перспективный носитель новейших гиперзвуковых комплексов – истребители пятого поколения Су-57 – также поднялись сегодня в московское небо, удивив зрителей уникальным контуром крыла повышенными характеристиками манёвренности. Эксперты отмечают, что данная боевая техника не имеет аналогов в мире и способна вести боевые действия вне зависимости от погодных условий, видимости и высоты.

Наземная техника также порадовала перспективными новинками: мотовездеходы АМ-1, техника для Арктики – ЗРК «ТОР М2ДТ» на базе ДТ-30МП и снегоходы ТТМ-1901 не оставили равнодушными даже самых притязательных наблюдателей. Естественно, заслуживает упоминания и военная платформа «Армата», на базе которой создаются уникальные танки Т-14, новейшие бронетранспортеры и прочие многофункциональные машины военного и гражданского назначения. Среди ранее «не засвеченных» – передовой БТР «Бумеранг» с боевым модулем К-16 и БМП «Курганец-25».

Помимо дани памяти нашим предкам, огромного уважения к подвигам ветеранов и доблести советских солдат, традиционный парад ко Дню Победы является красочным свидетельством колоссального темпа развития армии Российской Федерации, чутко бдящей за безопасностью своих граждан и суверенностью границ нашей необъятной Родины.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.