«Дело Скрипалей»: Провокация Лондона разбилась об доказательства Швейцарии

Посетитель
Инга
Сообщений: 37
Москва
3 дня назад
Британская провокация о якобы причастности Москвы к отравлению двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери с треском провалилась. Независимая научно–исследовательская лаборатория из Швейцарии провела собственный анализ образцов с места происшествия и пришла к занимательному выводу.

«Дело Скрипалей»: Провокация Лондона разбилась об доказательства Швейцарии


Отравляющим веществом был не «Новичок», о чём так смело заявляла с трибуны премьер–министр Соединённого Королевства Тереза Мей, а нервно–паралитический газ BZ, который ранее состоял на вооружении стран блока НАТО, в частности – США и Великобритании.

Согласно описанию вещества, BZ начинает действовать спустя всего 30–60 минут после контакта с потенциальной жертвой, а эффект сильного отравления длится как минимум 4 дня. Помимо этого, в пробах была обнаружена незначительная концентрация А–234 «Новичок»: эксперты объясняют это желанием британских спецслужб «замести» следы, для чего была проведена операция по распылению на месте преступления нервно–паралитического газа советского образца.

Британское правительство в данный момент находится в крайне неприятном положении: глава МИД РФ Сергей Лавров уже выступил с жёсткими заявлениями в адрес Лондона и пообещал, что всестороннее расследование провокационных действий спецслужб Северного Королевства будет завершено в самое ближайшее время.

По данным независимых источников, Сергей Скрипаль в данный момент проходит курс реабилитации в одной из клиник Британии. Его дочь Юлия полностью оправилась после нападения и теперь незаконно удерживается под контролем силовиков: девушке запрещают выходить на контакт с представителями российского посольства в Великобритании и осуществлять звонки родственникам, находящимся на территории России. Отмечается, что на почве долгосрочной изоляции у Юлии пошатнулось психическое состояние: произошел нервный срыв.

Мировым экспертам в области биологического и химического оружия стала очевидна причастность британских спецслужб к отравлению Скрипалей: на фоне распространения очевидных фактов Лондон продолжает распространять дезинформацию в надежде «замять» резонансное дело, вылившееся в введение против Российской Федерации очередной порции санкций, едва ли способных оказать влияние на финансовое благосостояние страны.

Примечательно, что уже сейчас представители английской элиты начинают сторониться Терезу Мей и Бориса Джонсона – заявлениям этих политиков едва ли стоит доверять в связи с последними событиями в Солсбери, так умело преобразованными в механизм давления на Россию.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.