Плевать, где «хайпить»: провокаторы из Москвы приехали в Волоколамск

Посетитель
Инга
Сообщений: 45
Москва
163 дня назад
В течение последнего времени наблюдается колоссальная активность оппозиционеров не только в сети, но и вокруг громких событий, имеющих место на территории Российской Федерации. Техногенная авария на ТБО «Ядрово» в Волоколамске стала настоящей Меккой для либералов всех мастей, едва ли желающих помочь простым людям: их главная задача – в лишний раз «сверкнуть лицом» и попытаться возродить из пепла свою отвратительную репутацию.



1 апреля 2018 года в Волоколамске состоялся очередной митинг, в этот раз омрачённый присутствием небывалого доселе числа провокаторов. «Гастролёры» из Москвы решили политизировать экологический митинг и преобразовать социальную акцию в антиправительственное шествие.

Некоторые «залётные» вели себя крайне агрессивно, допускали в своих выражениях бездоказательные обвинения в сторону властей и оказывали сопротивление правоохранительным органам, не желая прекращать хулиганских выходок. Так, один из «хомячков» Алексея Навального – известный провокатор Артём Любимов вполне закономерно был задержан и получил 15 суток административного ареста.

Примечателен тот факт, что сам Алексей Навальный оставил свою «братию» на произвол судьбы: ранее он уже приезжал в Волоколамск, однако был с позором выдворен за черту города разгневанной толпой, едва ли готовой выслушивать популистские заявления скандального блогера. На «полях» вместо демагога, помимо Артёма Любимова, остался и Олег Акимов – ярый критик регионального руководства, который при получении возможности высказать своё мнение в микрофон, принялся скандировать пространное «Мы здесь власть», чем порядком раздражал собравшихся жителей города.

Мимо событий вокруг ТБО «Ядрово» не смогли пройти мимо и политические аутсайдеры – Ксения Собчак и Павел Грудинин, провалившиеся на выборах президента РФ в марте 2018 года. Они в буквальном смысле заполонили свои социальные сети надуманными сведениями о техногенной аварии и попытались набрать дополнительные политические очки на резонансной теме. «Крепкий хозяйственник» при этом даже послал в Волоколамск своего «протеже» — Виктора Кабурневича, знакомого жителям Волоколамска как крайне безответственный работник техникума, неоднократно бравший у студентов взятки для закрытия сессии.

В отличие от оппозиционных популистов, руководство Московской области разрешает ситуацию со свалкой не словом, а делом: в данный момент идёт оперативная подготовка ТБО «Ядрово» к полной дегазации, а также устанавливаются ёмкости для переработки фильтрата в техническую воду. Это в полной мере демонстрирует жителям Волоколамска разницу между людьми, заботящимися о здоровье нации, и оппозиционерами, для которых персональный «хайп» куда важнее, чем «мирские» проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 03:50)
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.