Забой

Форумщик
RomanArhipov
Медаль
Сообщений: 136
11 часов назад
Вопрос свиноводам - кто как производит забой? Каким способом, и по какой *технологии*?
 Реклама
Спонсор форума
Форумщик
VasilisaG
Медаль
Сообщений: 128
16 дней назад
тут зависит от породы, а не от забоя, как мне кажется
Бывалый
Kolyan
Медаль
Сообщений: 110
8 дней назад
VasilisaG:

тут зависит от породы, а не от забоя, как мне кажется

Та вот туут как раз много зависит от разделывания, и чем именно ты все будешь делать. От породы и кормежки конечно тоже, но не в такой мере. Не стоит забывать, что одни приносят сами по себе больше сала, а вторые - мясо, и тут ничего не изменишь.
Вообще попробуйте посмотреть в интернете, вот к примеру https://dobrofermer.ru/svin/kak-bystro-i-tochno-razdelat-svinyu-shemy-i-protsess-obrabotki-tushi.html , тут как раз неплохо поисан сам забой, и как побыстрее все это дело можно устроить. Кстати, и по поводу инструментов советую посмотреть.
Форумщик
RomanArhipov
Медаль
Сообщений: 136
11 часов назад
Вот и я от том же. Спасибо большое, гляну как время будет!
Интересующийся
Максим
Сообщений: 6
Ашитково
8 часов назад
Кошмар какой-то
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.