Утилизация/использование отработанных масел

Новичок
Karib
Сообщений: 22
1 день назад
Занимаемся микробиологической очисткой нефтесадержащих отходов. При получении лимитов нам отказали включать отработанные масла в перечень принимаемых отходов ссылаясь на какое-то постановление о том, что такие масла нужно сдавать на повторную переработку.
 Реклама
Спонсор форума
Посетитель
Riletany
Сообщений: 43
7 дней назад
А в Ростехнадзоре разве не говорят на основании чего??? сделайте письменный запрос, пусть подробно разжуют, что и зачем ..со ссылкой на нормативный акт ..
Новичок
Karib
Сообщений: 22
1 день назад
А там не особо общительные люди, все приходится с боем добывать, а на письменный запрос ответ через северный полюс посылают, вот и ждем-с...
Участник
KirillDIZ
Сообщений: 73
3 дня назад
Утилизация каких-либо отходов всегда рассматривается со стороны законодательства и ряда уставов, не удивительно! Поскольку отработанные масла относятся к 3-4 классу опасности, их утилизация необходима в любом случае и поэтому стоит в таких случаях обращаться, на сколько мне известно, в утилизирующую компанию Омега https://omega-ekb.com/otxody-nefteproduktov-i-otxody-soderzhashhie-nefteprodukty , которая напрямую занимается такой проблемой, осуществляя подготовку документации, вывоз отходов, сортировку и хранение отходов, и конечно же саму утилизацию. Поэтому предварительно советую вам созвониться с ними по горячей линии и тогда решить проблему, а там решайте сами.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.