Гладкие ноги и не только

Интересующийся
ledAAA12
Сообщений: 6
Москва
201 день назад
Раньше пробовала шугаринг. Не мое, потом еще сильнее волосы растут. Купила эпилятор ( [только для пользователей сайта] ), лучше сама буду делать и денег экономия))
 Реклама
Спонсор форума
Посетитель
Zalina
Сообщений: 25
21 день назад
Пользовалась этим эпилятором. Мне вообще не понравился.
Форумщик
Anna123
Медаль
Сообщений: 125
1 день назад
Не знаю, как вы терпите, но я эпилятором своим пользовалась раза 2 не больше. Потом перешла опять на бритву, пока подруга почти силой не затащила в салон Сфинкс https://sfinks.ru/ Я если честно так боялась, теперь даже не понимаю почему. Мастер очень милая девушка, видно с большим опытом, сначала рассказала мне про шугаринг, а потом так быстро все сделала, что я не ожидала, что так все нормально пройдет. На счет боли, скажу, что терпимо. Хотя мастер сказала, что на следующий раз будет меньше боли, так как волосы будут уже не такие жесткие, как после бритья. Так, что думаю буду ходить в салон, не так дорого, а результат обалденный. Ну не сравниться с бритвой это точно. Тем более уже неделя прошла, а ножки гладенькие)))
Специалист
Aspirial
Медаль
Сообщений: 354
1 день назад
А мне наоборот эпилятор не нравится, не мое это.
Форумщик
EvgenMic
Медаль
Сообщений: 324
6 часов назад
Вот я согласна с предыдущим автором. Мне подарили как-то эпилятор, я им пользовалась всего пару раз. Не понравилось мне. Я решила воскоплав купить в Краснодаре https://seasonkrasoty.ru/catalog/bioepilyatsiya/?set_filter=y&arrFilter_108_4001734818=Y и делать эпиляцию воском на дому не только себе, т.к. эффект мне понравился, но и другим своим близким подругам. Кожа очень долго остается гладкой - это несомненный плюс. Я - за воск!
Посетитель
Альбина
Сообщений: 40
1 день назад
А мне все равно нравится сахарная депиляция. Кожа мягенькая, гладенькая становится и не раздражается. Конечно если обилие волос на теле, тогда будет сложнее удалить и болезненно. Но ведь не надо запускать до этого.
Альбина
Форумщик
Тутси
Медаль
Сообщений: 167
6 дней назад
Если ищете идеального мастера по шугарингу могу порекомендовать студию сахарной депиляции. Первый раз я записалась к мастеру, которого посещают многие мои подруги. И начала я с самого страшного - глубокого бикини. Но оказалось все не так страшно. Гладкость моя продержалась четыре недели. Я считаю, что шугаринг весьма удобен. Можно забыть про бритвенный станок или крем для депиляции. Из-за них у меня всегда было раздражение. Самое главное - раз в месяц перетерпеть удаление волос сахарной пастой и будет вам счастье! Заявку на прием я оставляла по онлайн записи, со своего смартфона, через сайт http://www.andertushka.ru/
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.