Фракция «Яблоко» учит Петербург осваивать бюджет

Новичок
Инга
Сообщений: 13
Москва
5 дней назад
Фракция «Яблоко» учит Петербург осваивать бюджет

Сергей Митрохин

Отсутствие поддержки со стороны населения России не смущает депутатов партии «Яблоко», продолжающих рваться к власти самыми изощрёнными способами. Так, к примеру, в Санкт-Петербурге фракция «Яблоко» раскритиковала законопроект «Об исполнении бюджета Санкт-Петербурга за 2016 год», назвав документ свидетельством неэффективных растрат. О том, как следует осваивать бюджеты в эффективном ключе, члены партии не рассказывают – полезных для страны инициатив экономического характера в этих рядах давненько не наблюдается, зато всегда хватает шумных скандалов и популистских лозунгов, за счёт которых о партии ещё вообще кто-то помнит. Их самый идейный, главный [только для пользователей сайта] Сергей Митрохин эту кухню знает хорошо – он фигурирует в большинстве таких шумных событий.

Подобно тому, как Майк Тайсон кусал своих оппонентов за уши, в буквальном смысле вгрызаться в людей готов и Сергей Сергеевич Митрохин, психическое состояние которого уже давно вызывает беспокойство. Постараемся разобраться с тем, как и от каких болезней, следует лечить данного господина и куда приведёт страну политический курс сумасшедшего.

Призывы к несанкционированным митингам уже стали привычной практикой для оппозиции в России. Когда ни ума, ни таланта набирать политические очки без популизма нет, в ход идёт откровенная ложь, экстремизм, посягательство на целостность России, а в случае с Митрохиным – ещё и зубы. Несогласованный митинг в Москве с 15 школьниками, взявшими в руки транспаранты за мелкую сдачу, конечно, вызвал беспокойство у правоохранительных органов, перед которыми в ту минуту предстал и главный виновник торжества Митрохин.
Фракция «Яблоко» учит Петербург осваивать бюджет

Сергей Митрохин

Ксива депутата Московской городской думы не убедила полицию отступить, которая, в свою очередь, сперва предложила участникам митинга пройти к разрешённому для таких мероприятий месту. Но после игнорирования требований полиции со стороны молодых активистов «Яблоко» и того, как 4 из них были задержаны, Митрохин набросился на обидчиков с оскорблениями. В результате врачи подоспевшей скорой помощи диагностировали у майора полиции Терлецкого крайне неприятный диагноз: нанесение укусов 3-го и 4-го пальца правой руки.
Фракция «Яблоко» учит Петербург осваивать бюджет

Сергей Митрохин

Однако, подобные [только для пользователей сайта] в жизни депутата, неуклонно стремящегося к власти, вовсе не означают, что управление такой страной, как Россия окажется ему по зубам. Мысль о том, что господин Митрохин не осознаёт ответственности за собственные слова и поступки приводит к выводу, что если вы и поставите галочку в бюллетени напротив его фамилии, то только если это будет гарантировать полное мед обследование Митрохина с установлением причин его шизофрении и, конечно, длительным последующим лечением.

И о том, что Митрохину такое лечение действительно необходимо, указывают сразу несколько эпизодов. Среди них озвученные Митрохиным умозаключения, что Курильские острова следует отдать Японии, а Крым Украине. Интересно, а дальше то что? Передадим Калининградскую область под управление ФРГ? Или Кавказ отделим? Кстати, северокавказский регион, дай только волю Митрохину, мог бы вспыхнуть горячо и надолго, после высказываний этого господина об исламе. Критическое мышление заставляет пораскинуть мозгами о том, что вообще делает в российской политической партии человек, заявивший, что «ислам - призыв к миру вернуться в задницу». Эх, демократы
Фракция «Яблоко» учит Петербург осваивать бюджет

Сергей Митрохин

Впрочем, удивляться не следует, ведь это «Яблоко». Членский состав этой партии по своей эксцентричности таков, что вы будто просматриваете столбик с бойцами из Мортал Комбат, они вот-вот повыпрыгивают и выкинут какой-нибудь фокус, которого можно и не ожидать. Но жизнь не игра, а российский электорат – не дети, а потому оставлять без внимания столь вредные для нашей страны заявления, может быть даже опасно. Одно успокаивает – «Яблоко» уже десятилетия никак не может преодолеть отметку поддержки населения страны в 2-3%, поэтому можно сказать, что каждый из нас по-своему немного доктор, объективно определивший диагноз сборищу политических шизофреников и просто отморозков.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.