Перманентный макияж

Посетитель
Yohansen
Сообщений: 30
Москва
5 дней назад
Обращаюсь к тем, кто уже делал или хочет сделать перманентный макияж. Сказать, что давно мечтаю о нем, это ничего не сказать. Давно об этом думала, а сейчас увидела акцию в салоне красоты в Москве рядом с домом, вот и хочется, и страшно. Кто делал, расскажите, насколько это больно и довольны ли результатом?
 Реклама
Спонсор форума
Посетитель
Happines
Сообщений: 46
Москва
5 дней назад
Кому-то повезло с бровями, кому-то нет. Я отношусь к последним... То ли по молодости сильно выщипывала и придала неправильную им форуму.. В общем давно уже задумалась о перманентном макияже, и именно бровей. Сделать перманентный макияж бровей для меня было первоочередно важно, ну просто архиважно, так как их на моем лице практически не наблюдается:( В общем, когда на небе раздавали красоту и яркость, я стояла в очереди за чем-то другим... Делала я у нас в Москве в школе-студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/. Теперь действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти в куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо!
Посетитель
Yohansen
Сообщений: 30
Москва
5 дней назад
Ну послушать, что скажут бывалые люди, которые проходили через это, ведь всегда полезно! Меня давно уже интересует данная процедура. А скажите пожалуйста, чем отличается перманентный макияж от татуировки? И через какое время понадобиться восстановление процедуры?
Посетитель
Happines
Сообщений: 46
Москва
5 дней назад
Если говорить про татуировку, то это совсем иная вещь. У татуировки тоже требуется своя коррекция, как и у перманентного макияжа, раз в несколько лет, как она начнет потихоньку приобретать синюшность. Если побывали у плохого мастера, то можно татуаж пребить, тут в этом нет ничего страшного! Вы сходите в студию Инги Бабицкой, находится на ул. Николоямская, д. 38 стр. 1, офис 2.
Посетитель
Yohansen
Сообщений: 30
Москва
5 дней назад
Вы все правильно тут говорите! Надо конечно будет перед посещением посмотреть фото результатов, что было и что получилось, чтобы знать, чего ожидать. Сколько времени на макияж я трачу по утрам, конечно промолчу... :)
Форумщик
MAJIbBINA
Медаль
Сообщений: 171
3 дня назад
Потерпеть конечно придется, но я бы вообще не советовала его делать. Намного лучше и эффектней выгляжу купив тут http://artalex-market.com.ua/ хорошую косметику и нанеся ее на себя, да и рисковать своим лицом не хочу.
Посетитель
Yohansen
Сообщений: 30
Москва
5 дней назад
Я все никак не могу решиться, уже и подруга моя все мне рассказала пять раз (у нее кстати сделаны глазки), а мне все страшновато. Интересно, когда он выцветает, он же не полностью исчезает, да? Выходит это все равно на всю жизнь, как тату?
Участник
Syhonko
Сообщений: 53
Москва
10 дней назад
Если мастер-профессионала своего дела, то перманент существенно улучшит вашу жизнь... Не нужно будет постоянно искать нужную форму, подкрашивать и т. д. Если ровно и вам идет форма, то это очень красиво и естественно смотрится (у моей знакомой вообще брови просто блеск, причем ее перманенту уже больше нескольких лет)... А также добавляет вам яркости и ухоженности независимо от вашего самочувствия и времени суток... Делала я в студии Милы Янгель, там работают профессионалы, а так коррекцию желательно делать раз в несколько лет
Посетитель
Yohansen
Сообщений: 30
Москва
5 дней назад
Как это больно или терпимо? Надолго хватает? Плюсы и минусы? Я хочу сделать, чтобы зимой не особо пользоваться тушью, но чтоб глаза были выразительней.... Нужно или нет? Или все равно нужно будет красить ресницы?
Участник
Syhonko
Сообщений: 53
Москва
10 дней назад
Когда я шла в студию Милы Янгель, то вначале позвонила, записалась, пришла, мастер Мария ооочень приятная девушка, внимательная, сначала сфоткали до, сделали эскиз, я подписала договор, инструкции по уходу и мы приступили. Получилось очень красиво! Никто даже потом из подруг не понимал, что это татуаж! Студия кстати находится где м.Бауманская, 4 минуты ходьбы, если что то можете посмотреть их группу в контакте https://vk.com/club71368743. Опять же согласитесь, своего рода каждое утро будете экономить время, стоя у зеркала.
Посетитель
Yohansen
Сообщений: 30
Москва
5 дней назад
Да... Тут правда как начнешь делать татуаж, войдешь во вкус, потом тяжело остановиться будет) Уже и губки, и бровки, и веки сделать. Все же плюс утром перед зеркалом не стоять. Ведь так? Почитаю еще отзывы про студию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 17:16)
Посетитель
Happines
Сообщений: 46
Москва
5 дней назад
Понимаете, всё зависит от области, где вы хотите делать татуаж. И в каждой области мастер делает различный вид обезболивания. Например, бровки и веки достаточно обезболить кремом, а вот губы уже уколом. Мне было практически не больно, всё терпимо. В салоне Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/, где м.Таганская, работают отличные мастера. Когда пришел мой мастер (вся такая стерильная), договор подписала и она, отдала мне мой экземпляр. Мне выдали бахилы, и повели сначала на фотосессию. Потом девушка отвела меня в помещение, где собственно и проводится татуаж. Больно не было вообще, я даже задремала. Вся процедура длилась чуть больше часа
Участник
Syhonko
Сообщений: 53
Москва
10 дней назад
Я вот лично очень долго решалась и долго искала мастера. Боялась, что будет не естественно, много начиталась страшилок в интернете про всякие инфекции. Страхов было много. Но когда я увидела работы этой студии, решилась и не пожалела. Мастер уже мне все объясняли, показала все иголки, что они новые.
Посетитель
Happines
Сообщений: 46
Москва
5 дней назад
Лично когда делала я себе первый раз, то выбирала мастера на свой страх и риск…. Понимала, что это не навсегда! Однако перспектива ходить с жутким перманентным макияжем не прельщала. Выбрала себе аккуратные стрелочки на верхнее веко, длинные не хотела. Все-таки длина дело такое, можно и добавить потом. Кстати, делала в школе-студии Инги Бабицкой . Мастер поняла сразу, что я хочу. Сделала все красиво и главное, что понравилось не только мне одной.
Участник
Syhonko
Сообщений: 53
Москва
10 дней назад
Все же желание пересилило, я не пожалела сил и времени на поиск хорошего мастера, и не пожалела, сразу сделала и веки и губы. Конечно же в первые 3 дня было страшно смотреть и очень боялась что не пройдет, но все прошло и красиво, все именно так как я хотела можно коррекцию не делать, это уже решает мастер.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.