Перманентный макияж

Посетитель
Barbaris
Сообщений: 29
Балашиха
4 дня назад
Все зависит от вашего организма, у меня к вечеру второго дня спала опухлость. Татуажа хватает на полтора-два года, потом коррекция. Некоторые и по пять лет ходят, но за это время он в ноль практически сойдет. В студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ вам пояснят и по послепроцедурному уходу, в основном это противогерпесные препараты и хлоргексидин.
Участник
Bobkova
Сообщений: 50
Москва
4 дня назад
В студии Инги Бабицкой анестезия местная делается, апликационная анестезия применяется двух видов, первая наносится первоначально за 30 минут до процедуры, во время процедуры, когда анестезия начинает отходить применяют вторичные препараты ,которые предназначены специально для поврежденной кожи и действуют моментально. то есть болевых ощущений во время процедуры у вас практически не будет. Я например ,совсем ничего не чувствовала
Посетитель
Barbaris
Сообщений: 29
Балашиха
4 дня назад
И как в итоге ,довольны татуажем? Через сколько на коррекцию пойдете? Как часто вообще на коррекцию ходить нужно. На долго татуажа хватает? Вы только губы себе сделали или еще что-то? Кубы также корректируются как и другие зоны? Или там чаще делать нужно? Все-таки на них кожа чаще обновляется ,если я не ошибаюсь. какой цвет вы себе выбрали, более яркий или более естественный?
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.