Школы перманентного макияжа

Участник
Yohansen
Сообщений: 59
Москва
18 дней назад
Может посоветуете хорошую школу перманентного макияжа в Москве? У сестрички скоро день рождения, и она просто бредит будущей профессией мастера салона. Вот решила сделать ей подарок и оплатить обучение, но никогда особо таким не интересовалась и совсем не ориентируюсь в хороших заведениях
 Реклама
Спонсор форума
Постоялец
Syhonko
Сообщений: 82
Москва
62 дня назад
Прежде чем идти учится, вы должны очень четко осознавать для себя всю ответственность этой профессии, быть очень стероссоустойчивой женщиной в первую очередь. Это же работа не пятиминутка, на каждого клиента может уходить по несколько часов. Я в свое время училась в школе-студии Милы Янгель, мастер как никто лучше может научить работать в стиле натюрель, получается техника наиболее естественного татуажа
Участник
Yohansen
Сообщений: 59
Москва
18 дней назад
А можно к примеру там только на курсы по глазам записаться? Думаю общий курс будет довольно длительным. Вы сколько обучались? Ну с декоративной косметикой у меня все хорошо. Я достаточно хорошо делаю макияж, тоже тут обучение прошла. Думаю управилась бы с курсами, но только какого-то определенного направления..
Постоялец
Syhonko
Сообщений: 82
Москва
62 дня назад
Если идете учиться перманентному макияжу в Москве, то лучше идти в школу-студию Милы Янгель https://vk.com/tattoomila . Вот там уровень! Есть как групповые, так и индивидуальные занятия. Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Мила - это известное имя в визаже в целом, ну и конечно непосредственно в перманентном макияже. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. А так длительность таких курсов 5 занятий по 7 - 7,5 академических часов.
Участник
Yohansen
Сообщений: 59
Москва
18 дней назад
Посмотрела. Потом можно потом оборудование и материалы для самостоятельной работы, подобрать по цене и “наворотам”. Я думаю, что мастер, который учил поможет подобрать. Давно уже горю этой идеей и хочу воплотить ее в реальность! Так что спасибо вам за подробные ответ
Постоялец
Syhonko
Сообщений: 82
Москва
62 дня назад
Я как раз сейчас прохожу обучение. В принципе ничего сложного, главное правильно настроиться. В любой работе нужно повышение квалификации, к таким работникам ходит больше клиентов. Да там уже и скидку дадут на материалы потом. Можно конечно и самостоятельно в штатах брать,в Китае не рекомендую, все-таки с лицом работаете.
Постоялец
Happines
Сообщений: 91
Москва
15 дней назад
Сама идея интересна. Вот только не поняла один момент, индивидуальные занятия для одного? Это общая специфика обучения в этой школе или за дополнительную плату? Понимаю, что много вопросов но я очень тщательно подхожу к этому вопросу. Хочу поучиться у лучших в своем деле. Да и стоят подобные курсы не дешево. Чтобы не не получилось, что деньги на ветер..
Постоялец
Syhonko
Сообщений: 82
Москва
62 дня назад
Вообще учитывая стоимость этой процедуры, то она еще и денег принести может. Это конечно не пятиминутная работа, на каждого клиента может уходить по несколько часов, но и стоит она не 100 рублей. Я в свое время училась в этой школе, там много различных стилей изучают. Мне приглянулся стиль натюрэль. Он тогда на пике популярности был.
Постоялец
Happines
Сообщений: 91
Москва
15 дней назад
Я себе после обучения сразу купила силиконовую кожу и наверное с месяц еще мучила ее, а потом уже решилась одолевать своих знакомых. Знаете, страшно только вначале, а потом получаешь такое удовольствие. Тем более, в школе Милы Янгель [только для пользователей сайта] нам дали всю необходимую информацию и практику. Поэтому мне работать было легко и приятно. Когда сами то хотите начать?
Постоялец
Syhonko
Сообщений: 82
Москва
62 дня назад
Конечно, я уже пошла)) Сейчас уже работаю, конечно, занимаюсь повышением квалификации, в наше время без этого никуда. Да и что за мастер, который застрял на чем то одном? Я лично получила то что и ждала от курсов - основы, четкой информации как работать, что делать и как поддерживать такую красоту. Кстати, можете у них на сайте посмотреть, там достаточно много работ, может решитесь.
Постоялец
Happines
Сообщений: 91
Москва
15 дней назад
Как мне кажется, самое главное - учится у мастера, к которому запись на месяцы наперед! А дальше уже дело техники и опыта! Спасибо вам за совет, а то ищу достоверную инфу все... Нужно еще и руку набить на обучении.
Постоялец
Syhonko
Сообщений: 82
Москва
62 дня назад
Индивидуальное обучение - это конечно интенсив, дает кучу знаний. Но иногда курсы в группе тоже дают какие-то дополнительные бонусы, всегда кто-то что-нибудь спросит, о чем вы могли забыть, да и некоторым в группе легче, по общению smile Тогда буду узнавать что по чем, про даты, ну и все нюансы конечно надо будет еще узнать
Постоялец
Happines
Сообщений: 91
Москва
15 дней назад
Я в свое время пересмотрела куча вариантов. Посмотрите для себя школу-студию Милы Янгель instagram.com/tattoomila/ метро Бауманская. Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Мила Янгель- это известное имя в визаже в целом, ну и конечно непосредственно в перманентном макияже. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. Инстаграмм гляньте, там очень достойные работы есть.
Постоялец
Syhonko
Сообщений: 82
Москва
62 дня назад
Я начинала с обучения. Получала все основные знания в школе-студии татуажа Милы Янгель http://milayangel.ru/ . Мастера приятные как внешне, так и в общении. Доступно предоставляют информацию, работали с современным оборудованием. Было несколько занятий, теорию практику. Обязательно навыки общения с клиентом, как его подготовить. Как самой все сделать перед началом рабочего процесса. Так что готовьтесь, будет не сразу все получаться, но оно того стоит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 ноября 2017 в 07:44)
Постоялец
Happines
Сообщений: 91
Москва
15 дней назад
Сразу все получалось? Расскажите, на ком тренировались? И на сколько этого дорого все? Потому что цены по москве отличаются очень сильно. Они в Москве находятся, да? Диплом дают по окончанию? С материалами как, свои надо иметь?Свое решения я уже обдумала хорошо, знаю что это серьезно, и здесь нельзя допускать ошибок, так просто не исправить.
Участник
Yohansen
Сообщений: 59
Москва
18 дней назад
Спасибо, учту. Знаете, я бы то вначале хотела попробовать на муляжах или манекенах. Как я понимаю, на занятиях уже сразу обучаются на людях живых моделях? На силиконовой коже репетировать можно только дома? А сколько по времени длится курс, индивидуальный или групповой?
Новичок
Maria Fedorova
Сообщений: 13
225 дней назад
Вообще тема интересная. Нужно попробовать себя в визаже, если не профессионально, то хотя бы на знакомых. Хотя запороть знакомым глаза или губы, тоже не комильфо. Опять же порог вхождения высокий (оборудование, пигменты и т.п. У меня подруга тоже художник, а себе стрелки на глазах нарисовать ровно не может)) Интересная тема однако)) Возможно со знакомой вместе пойдем.
Участник
Yohansen
Сообщений: 59
Москва
18 дней назад
Начинала я тоже с себя и подруг, в принципе им-то первым я ПМ и сделала. На счет стоимости лучше посмотрите сайт школы-студии, про которую писали выше. Хотя бы сможете прикинуть по цене что да как выйдет. У них, кстати, можно задавать неограниченное количество вопросов после завершения курса. А по первой таких вопросов очень много. Объясняют доступно, внимательно относятся к своим ученикам, сразу видно, что нацелены на результат, а не просто на взымание денег. Не научишься, диплом не получишь, тут только так.
Постоялец
Syhonko
Сообщений: 82
Москва
62 дня назад
Присмотритесь к школе-студии Милы Янгель http://milayangel.ru/o-nas/nash-czentr/ , я там училась не у нее, но все мастера у Милы асы своего дела, я тоже стремлюсь стать таким же мастером, постоянно учусь, прохожу повышение квалификации. Что поделать, мы женщины сделаны из желаний, ну хочется нести красоту в массы, почувствовать себя художником и поднять настроение клиентке или подруге, или знакомой.
Форумщик
KirillDIZ
Медаль
Сообщений: 170
Санкт-Петербург
5 дней назад
не знаю как женщинам ,но мужчинам он всегда заметен и не всем нравиться
Участник
aisca2
Сообщений: 71
Выборг
160 дней назад
Вы сестре скажите, что хотите сделать ей такой подарок. И вместе выбирайте школу. Учится же ей надо будет, а значит, и школа должна устраивать ее во всех отношениях.
Посетитель
Bobkova
Сообщений: 43
Москва
7 часов назад
Maria Fedorova:
Хотя запороть знакомым глаза или губы, тоже не комильфо
На этот случай я бы порекомендовала вам приобрести ремувер, он позволит подправить огрехи, которые вы допустите во время татуажа. Я сама у Инги Бабицкой на курсах http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya занималась, так вот, там есть отдельное занятие по удалению перманентного макияжа ремувером.
Посетитель
Barbaris
Сообщений: 28
Балашиха
7 часов назад
И чему там обучают? Какие курсы есть? Сколько они длятся? Там есть курсы для новичков? Или они подойдут тем, кто уже работает, чтобы повышать квалификацию? Возможно ли на этих курсах научиться перманентному макияжу с нуля?
Посетитель
Bobkova
Сообщений: 43
Москва
7 часов назад
Курсов базовых в Студии Инги Бабицкой четыре - это Напыление бровей ,Экспресс курс перманентного магияжа, Ручные техники перманентного макияжа и Расширенный профессиональный курс перманентного макияжа, на всех них обучение идет с нуля. То есть с самых основ, таких как организация работ, гистология, анестезиология. А потом уже идет подробное изучение и отработка техник, подробнее программу обучения можно посмотреть на сайте школы-студии.
Посетитель
Barbaris
Сообщений: 28
Балашиха
7 часов назад
Какой из этих курсов наиболее обширный? Мне бы хотелось как можно больше знаний получить. Сколько стоят такие курсы? Можно ли разбить оплату по частям или всю сумму сразу платить необходимо? Мне бы была удобнее рассрочка.
Посетитель
Bobkova
Сообщений: 43
Москва
7 часов назад
Расширенный профессиональный курс Перманентного макияжа самый обширный из всех, туда больше всего техник включено, поэтому я бы на вашем месте выбрала его. Стоимость обучения зависит от курса, который вы выберите, а также от формы обучения. Есть групповая форма, она подешевле, есть индивидуальная, она подороже. Студия предоставляет рассрочку на все виды обучения.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2018 в 11:11)
Посетитель
ПОП777
Сообщений: 4
Санкт-Петербург
137 дней назад
Для тех кто хочет заняться маникюром вот тут я рекомендую купить ультрафиолетовую лампу http://veronanail.ru/uf-lampyi_dlya_sushki в Москве для сушки ногтей.
Бывалый
Инженер_строитель
Медаль
Сообщений: 105
Акташ
16 дней назад
нормлаьная тема между прочим
Участник
Viky
Сообщений: 53
Тосно
160 дней назад
А мне интересно, насколько востребована эта профессия - мастер перманентного макияжа? Например, я и все мои подруги не ходим на макияж в салоны. Когда-то меня несколько раз красили знакомые мастера. Но мне нравится делать макияж самой - я сама знаю, какой цвет мне нужен и насколько ярко мне накраситься хочется. Может быть я что-то не понимаю, но это точно не мое.
Посетитель
Barbaris
Сообщений: 28
Балашиха
7 часов назад
Viky:

А мне интересно, насколько востребована эта профессия - мастер перманентного макияжа? Например, я и все мои подруги не ходим на макияж в салоны. Когда-то меня несколько раз красили знакомые мастера. Но мне нравится делать макияж самой - я сама знаю, какой цвет мне нужен и насколько ярко мне накраситься хочется. Может быть я что-то не понимаю, но это точно не мое.

Очень востребована, брови особенно и губы, стрелки сейчас не все делают, если верить [только для пользователей сайта] (а не верить ей у меня нет оснований) то на первом месте брови, потом губы, потом межресничка, а потом уже все остальное. Татуаж многие делают, чтобы не краситься по утрам, например, или те у кого от природы губы тонкие или брови жиденькие.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.