США: новый уровень абсурда

Посетитель
Инга
Сообщений: 45
Москва
12 дней назад
Вмешивается ли Россия в ход президентской кампании в Америке? Делает ли Кремль ставку на Трампа, как на следующего президента США? Этими вопросами сегодня задаются многие зарубежные СМИ и политологи. Само же американское руководство не перестает упрямо утверждать, что Россия пытается повлиять на исход президентской гонки в Штатах.

Одно обвинение абсурднее другого - именно так можно прокомментировать все, что в последнее время говорит американское правительство в адрес России. Идею Хиллари Клинтон о том, что Москва вмешивается в предвыборный процесс США, подхватил и глава нацразведки США Джеймс Клэппера, заявив накануне о возможном вмешательстве России в предвыборную кампанию США …аж с 60-х годов! Замглавы МИД Сергей Рябков справедливо отметил, что - это новый уровень абсурда.



«Не первый раз сталкиваемся с такого рода утверждениями, но, пожалуй, впервые с американской стороны в одну кучу смешана тематика недавних выборов в госдуму и предстоящих выборов президента США. Это новый уровень абсурда, и мы просто теряемся, находясь в этом американском зазеркалье», - сказал Рябков.

По словам замминистра «оторопь вызывает то, что настолько упрямо и упорно о каком-то вмешательстве с нашей стороны говорят люди, которые самым прямым и непосредственным образом десятилетиями вмешиваются в дела других государств».

Со сказанным Рябков невозможно не согласиться. Штаты действительно не упускают возможности сунуть свой длинный нос в дела того или иного государства и навести там свои порядки. Также Рябков отметил, что почему-то в Штатах не замечают того, что руководства западно-европейских стран и целого ряда других политических деятелей, постоянно говорят о своих предпочтениях применительно к той борьбе, которая сейчас разворачивается в США.

Одним словом, Соединенные Штаты продолжают страдать маразмом и продолжать голословить в адрес России. Хиллари Клинтон ранее заявляла, что у нее имеются «достоверные сведения» о вмешательстве России в выборы в США. И что в итоге? В очередной раз американская сторона не может представить никаких доказательств своим обвинениям. Штаты в таких ситуациях выглядят довольно жалко и смехотворно. Им уже просто нечего предъявить России, поэтому там опускаются ниже плинтуса и придумывают подобного рода байки. С таким успехом, клоунам в США нечем скоро будет зарабатывать себе на хлеб, поскольку их правительство само неплохо развлекает публику нелепыми заявлениями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 22:54)
 Реклама
Спонсор форума
Интересующийся
Brunnera
Сообщений: 6
559 дней назад
Не думаю что до войны дойдет. Здесь прочитала [только для пользователей сайта] , что настоящих признаков ее нет еще.
Посетитель
Vladim
Сообщений: 37
406 дней назад
Вы слышали новость по теме? https://m.news.yandex.ru/yandsearch?lr=213&cl4url=argumentiru.com/society/2016/12/448855&from=search Каждый может получить приглашение на инаугурацию Дональда Трампа!
плачу за лайки
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.