Внесистемная оппозиция снова «пролетает»

Вот и подходит «час икс».
Интересующийся
Кобра
Сообщений: 7
Сосновское
792 дня назад
Через два дня пройдут выборы, которые определять в каком составе будет заседать Государственная Дума в ближайшие несколько лет. Как и ожидалось внесистемная оппозиция в Думу не проходит, о чем говорят последние соцопросы. Причем не просто не проходит, ни одна из партий даже близко не подобралась к пятипроцентному барьеру. Как обычно после выборов оппозиционеры будут всех подряд обвинять в своих неудачах – это уже проходили. Будут вопли, что нечестные выборы и т.д.
Вот только, по крайней мере, мне было изначально понятно, что оппозиция провалит и эти выборы, даже, несмотря на сегодняшние трудности в экономике.
Во-первых, нужно обратить внимание на состав оппозиции. Основные партии - «Яблоко» и «ПАРНАС», которыми управляют деятели из 90-ых Явлинский и Касьянов. Думаю, многие помнят, до чего они довели страну. Правда «ПАРНАС» немного обновился, там появился интернет воин Мальцев, но и этот товарищ никак не смог помочь, только добавил партии экстремизма, за что, кстати, руководство партии в скором времени может предстать перед судом, так как «Гражданская платформа» потребовала завести уголовные дела на руководителей «ПАРНАСа».
Как говорил Сталин: «Кадры решают все!», а с этим у наших внесистемных оппозиционеров серьезные проблемы.
Идем далее – программа. Ни одна внесистемная оппозиционная партия в очередной раз не смогла представить нормальной и конкурентной программы. Отовсюду только и слышны популистские, а порой и просто идиотские лозунги, по типу – «импичмент Путину».
И как результат всего этого – менее 1% поддержки среди избирателей. Если честно я совсем не удивлен, а вы?
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.