Российские оппозиционеры никогда не отличались ни честностью, ни порядочностью. И, подтверждать данный факт, представители оппозиции не устают. На сей раз, отличились ПАРНАСовцы, решившие привлечь массовку, которая будет сопровождать «политиков» в пр

Российские оппозиционеры никогда не отличались ни честностью, ни порядочностью. И, подтверждать данный факт, представители оппозиции не устают. На сей раз, отличились ПАРНАСовцы, решившие привлечь массовку, которая будет сопровождать «политиков» в пр
Интересующийся
Кобра
Сообщений: 7
Сосновское
582 дня назад
Российские оппозиционеры никогда не отличались ни честностью, ни порядочностью. И, подтверждать данный факт, представители оппозиции не устают. На сей раз, отличились ПАРНАСовцы, решившие привлечь массовку, которая будет сопровождать «политиков» в предвыборных поездках, и исполнять роль «ударной волны».

К представителям СМИ попала аудиозапись разговора Мальцева и зампреда ПАРНАС Мерзликина.
«Если в этих поездках, ну, где-то по 12 человек мне нужны, то меньше чем 80 тысяч рублей платить этим людям нельзя. То есть это 12 человек в поездку. Ну, на бензин, на жрачку, на бутылку. Я не знаю, какие это деньги», — говорит мужчина, голос которого приписывают Мальцеву.

Подобные методы для отечественной оппозиции, являются нормой. Собственно, вся их политическая деятельность сводится к тому, что они бросают пыль с глаза народа. Не удивлюсь, если раскроется, что и в интернете сидят специально оплаченные люди, которых так же нанял ПАРНАС для популяризации своей партии.

Расчет идет на то, что благодаря созданию иллюзии «в нас кто-то верит», ПАРНАС сумеет привлечь к себе внимание. Да и если найдутся те, кто осведомлен о лживом нутре «народных освободителей», толпа Мальцева сможет «демократично» устранить «проблему».

Следует отметить, что средства, на которые существуют и избираются кандидаты от ПАРНАСа, пришли, в том числе и из зарубежных фондов. Глупо полагать, что взамен вливаемых в оппозицию средств, западные источники финансирования ничего не просят.

Так что, вряд ли, оппозиционеры, получающие зарплату из-за океана, использующие грязные методы, будут творить добро, о котором они рассказывают народу, в случае прихода к власти.
 Реклама
Спонсор форума
Постоялец
Zhandosov
Сообщений: 99
Астана
124 дня назад
Привет! Могу посоветовать один интересный сайт где вы найдете то что искали. Я недавно обратился к ним. Мне очень понравилось как они работают с клиентами. Всё на высшем уровне. http://tokareva12.ru
Форумщик
Naomi
Медаль
Сообщений: 343
11 часов назад
Столько гадостей в мире происходит. Иногда страшно жить становится. Кругом войны, революции, террористы...
Новичок
Klark
Сообщений: 12
Москва
56 дней назад
Столько гадостей в мире происходит
Новичок
alex9989
Сообщений: 13
7 дней назад
Среди оппозиционеров и не оппозиционеров есть и порядочные и не очень. А то если оппозиционер, то не порядочный. А оппозиция, говорит, если не оппозиционер, значит вор. Необходимо искать порядочных, с какими еще возможно работать, которые не совсем коррумпированы, понятно сделать трудновато будет, но возможно. И налаживать работу в стране и мире. Необходимо анализировать разные страны, что там делают, чтобы не было коррупции, здесь отличный материал о коррупции: http://anticorr.media/ В странах Европы тоже есть коррупция, там делают высокие зарплаты, чтобы не было коррупции. Нет смысла коррупции, если зарабатываешь миллионы, прибавиться еще миллион, но столько денег не потратишь, создают отличные условия.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.