Выборы: доверяй, но проверяй!

Интересующийся
Кобра
Сообщений: 7
Сосновское
613 дней назад
Знаете, в преддверии выборов, думаю, всем уже надоела вездесущая предвыборная агитация, когда с каждого столба на тебя смотрит какой-нибудь кандидат, чей портрет сопровождается обещанием лучшей жизни для нас с вами. В итоге сложилась такая ситуация, что добрая половина моих знакомых вообще не собирается идти на выборы, поскольку от повсеместной агитации их уже слегка подташнивает.
И, в общем-то, это объяснимо, но! Но на выборы идти все-таки стоит. Другой вопрос, за кого на них голосовать. Я не буду говорить, напротив чьей фамилии собираюсь поставить галочку, чтобы меня не упрекнули в рекламе или ангажированности. Но я хочу поделиться своими умозаключениями, поскольку мне небезразлично, как бы это высокопарно не звучало, кто будет руководить моей страной.
Смотрите сами: люди ждут от выборов каких-то молниеносных перемен. Мол, ушли старые политики, пришли новые – и на следующий же день жить стало лучше. Но ведь так не бывает. Любая работа на улучшение – процесс трудоемкий и долгосрочный. Однако почему-то обывателям хочется всего и сразу (хотя это вполне объяснимое желание). И именно потому, что все и сразу не получится, многие считают, что на выборы ходить бессмысленно: мол, ничего не изменится. Неправда! Изменится! Только постепенно. И при этом вопрос: в какую сторону – в лучшую или худшую?
Поэтому стоит все же поближе познакомиться с кандидатами, в конце концов, для этого есть гугл, чтобы найти информацию, глаза, чтобы ее прочитать, и мозг, чтобы усвоить прочитанное. Яркий пример: захожу сегодня в продуктовый магазинчик, а там в углу бубнит телевизор. Смотрю: на экране Жириновский и некто Пайкин, личность совершенно мне незнакомая. Придя домой, обращаюсь за помощью к гуглу – и пожалуйста! Пайкин Борис Романович баллотируется в Госдуму от ЛДПР (теперь понятно, отчего на экране он маячил поблизости от Владимира Вольфовича), владеет в Петербурге компанией «FortGroup», которая занимается возведением новостроек. И знаменит этот кандидат, во-первых, тем, что оставил благодаря своей деятельности немало обманутых дольщиков, а также едва не завалил проект строительства дамбы в Петербурге и олимпийских объектов в Сочи. И там, и там, судя по всему, он неплохо наварился, и, бросив дальнейшее строительство на самотек, предпочел испариться.
И это только поверхностная информация. Представляю, сколько всего еще за ним числится, если копнуть поглубже. И представляю, как он разгуляется, оказавшись в заветном депутатском кресле. Вернее, не хочу представлять.
Поэтому настоятельно советую всем не лениться проверить кандидата, прежде чем отдать за него голос. Потому что в противном случае перемены в стране не заставят себя ждать. Вот только это будут перемены к худшему. И, в отличие от положительных, они могут наступить гораздо быстрее.
Выборы: доверяй, но проверяй!
 Реклама
Спонсор форума
V.I.P.
Alois
Медаль
Сообщений: 555
11 часов назад
перечеркну бланк как и на прошлых выборах.хоть голосуй хоть не голосуй.сделают так как надо им
Посетитель
Олеся  Мисина
Сообщений: 4
338 дней назад
Бредятина все это!!!
Новичок
Сергей Петров
Сообщений: 17
245 дней назад
Нормально
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2017 в 23:43)
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.