Прокуратурой поддержано обвинение по факту покушения на незаконный сбыт наркотиков

Постоялец
Allex
Сообщений: 75
2192 дня назад
Кировским районным судом г. Уфы вынесен приговор по уголовному делу по обвинению 37-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).
В ходе судебного заседания установлено, что мужчина, являясь лицом, употребляющим наркотические средства, с целью незаконного извлечения выгоды, из корыстных побуждений, 06.06.2011 продал наркотическое средство – смесь, в состав которой входит дезоморфин, ранее не известному лицу, выступающему на основании Федерального Закона России «Об оперативно-розыскной деятельности» в качестве покупателя.
Далее, продолжая противоправные действия направленные на незаконный сбыт наркотических средств 06.07.2011 продал наркотическое средство – смесь, в состав которой входит дезоморфин, другому ранее не известному лицу, выступающему на основании Федерального Закона России «Об оперативно-розыскной деятельности» в качестве покупателя.
Вину в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств, мужчина признал полностью.
Суд с учетом смягчающих обстоятельств по делу – признания вины и раскаяния в содеянном, активного способствования раскрытию и расследованию преступлений, состояния здоровья, наличие отягчающего вину обстоятельства - рецидив преступления, назначил виновному наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
На приговор суда принесено кассационное представление ввиду неправильного применения уголовного закона.
 Реклама
Спонсор форума
Постоялец
Zhandosov
Сообщений: 99
Астана
189 дней назад
Привет! Могу посоветовать один интересный сайт где вы найдете то что искали. Я недавно обратился к ним. Мне очень понравилось как они работают с клиентами. Всё на высшем уровне. http://rabota-body.ru
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.