Прокуратурой Кировского района г.Уфы выявлены нарушения правил благоустройства

Постоялец
Allex
Сообщений: 75
2365 дней назад
В ходе проведения прокуратурой Кировского района г.Уфы проверки территории застройки жилого дома выявлены нарушения ООО «ПХК «Меркурий» требований Правил благоустройства городского округа город Уфа Республики Башкортостан, утвержденных Решением Совета городского округа г. Уфа РБ от 02.07.2009 № 17/7 «Об утверждении Правил благоустройства городского округа город Уфа Республики Башкортостан».
Согласно п. 5.4.11. Правил на территории застройки запрещено осуществление накопления строительного мусора и других материалов.
В соответствии с п.11.9. Правил сбор и вывоз строительного мусора с территории строительной площадки осуществляются путем установки специальных контейнеров и организации вывоза мусора с привлечением организации, имеющей соответствующую аккредитацию на территории города либо самостоятельно. Запрещается складирование в навал строительного мусора на территории строительной площадки.
В отношении ООО «ПХК «Меркурий» за нарушение вышеуказанных Правил возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.6.3 КоАП РБ – нарушение правил благоустройства. Санкцией данной статьи предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.