Выборы в Европарламент 2014 порадовали.

Бывалый
Kalistrat
Медаль
Сообщений: 106
1467 дней назад
Выборы в Европарламент 2014 порадовали.
Что ж. Выборы прошли, можно остановиться и осмотреться, что получилось. И если на Украине власть перешла в руки очередному олигарху, который хочет и дальше проливать кровь невинных людей, то в ЕС все вполне себе неплохо.
Безусловно, ситуация не изменилась в корне раз и навсегда. И проамериканских политиков по-прежнему хватает. И большая часть власти все еще в их руках. Но процесс пошел, в любом случае. Выборы в европарламент в 2014 году показали, что ряд партий, настроенных на крах евросоюза, как изжившей себя системы, получил большой процент поддержки избирателей.
Например, французская партия «национальный фронт», Которая, помимо прочего, поддерживает политику Путина и выступает против санкций, набрала аж 25 % голосов, в то время как правящая партия набрала всего 15. В Венгрии, Виктор Орбана по кличке венгерский Путин получил 51,49 % , а партия с жутким названием «Йоббик», благодаря поддержке присоединения Крыма к России, получила 15 % голосов. Но, самое удивительное произошло в Великобритании, стране, которая во все времена была нашим политическим оппонентом. Партия Найджела Фараджа, ярого сторонника политики Путина набрала 30% голосов. Это беспрецедентный случай в мировой практике. И это в стране, которая открыто поддерживала США, и выступала против нас в Крымской войне 1753 году. [только для пользователей сайта]
В общем, я готов поспорить, что сторонники критики ЕС не победили на выборах просто потому, что далеко не все европейцы пошли на выборы. А в противном случае, победа была бы в кармане. Вот и получается. Что ЕС, как система уже изжил себя и люди, живущие в нем, это очень хорошо понимают. И те приспешники США, что победили на выборах сегодня, сделали это с такой натяжкой, что начинаешь задумываться о неминуемом крахе евросоюза в ближайшие годы. Похоже, ему пора либо трансформироваться, либо распадаться, чтобы существовать как ряд равноправных государств.
Так что, ждем дальнейшего развития событий. Как знать, вдруг кто из Европы захочет в Евразийский союз вступить. Ну, а вдруг, почему бы и нет? Мы примем, если люди хорошие, что бы не принять то?
 Реклама
Спонсор форума
Посетитель
TowerHost
Сообщений: 29
1357 дней назад
Последние новости ЕС ни могут не радовать!Особенно обрадовало что 25% получил " Национальный фронт" а он поддерживает политику Путина и выступает против санкций!
Новичок
Potron
Сообщений: 17
1484 дня назад
Крах Евросоюза произойдет совсем скоро, а в Евразийский союз вступить все захотят без исключения :D
Новичок
Litek
Сообщений: 12
1485 дней назад
Радует что большой процент получили партии которые за крах Евросоюза, люди давно понимают что ЕС изжил себя, вот и хотят перемен!
Новичок
Даша Бонько
Сообщений: 12
1511 дней назад
Последние новости ЕС даже радуют, надо же. Конечно, жаль, что существенных изменений пока не предвидится, но все равно хорошая новость, что проамериканские политики Евросоюза начинают терять свое влияние. Так, глядишь, в скором времени ЕС и изменит свою политику на более адекватную.
Постоялец
Hugok
Сообщений: 76
1434 дня назад
Эта ситуация с выборами, говорит о том, что многие люди не поддерживают нынешнюю политику ЕС. Причем за последнее время количество их растет в геометрической прогрессии. Думаю в ближайшие пару лет нас ждут хорошие изменения в Европе.
fox
Посетитель
fox
Сообщений: 34
1450 дней назад
Hugok:

Эта ситуация с выборами, говорит о том, что многие люди не поддерживают нынешнюю политику ЕС. Причем за последнее время количество их растет в геометрической прогрессии. Думаю в ближайшие пару лет нас ждут хорошие изменения в Европе.

Да просто жители ЕС устали терпеть все эти идиотские санкции и быть толерантными к отбросам! Уверен , еще пару лет и придет конец этой мерзкой проамериканской власти!
Бывалый
Саламан
Медаль
Сообщений: 100
Уфа
1470 дней назад
Крах евросоюза тут ознаменован тем, что каждый в ЕС тянет одеяло на себя, а в итоге никакого нормального развития. Для Европы лучше развиваться по отдельности, связывая себя деловыми обязательствами, а не вгонять себя в кабалу.
Посетитель
Molotova
Сообщений: 47
1467 дней назад
Кризис ЕС - это новость уже не новая, об этом говорят и спорят все кому не лень уже ближайшие года два как минимум. спор шел вокруг вопроса о будущем ЕС как стурктуры. Еврокомиссия должна была либо запланировать и провести реформы либо начать разваливаться. Ну вот теперь Евроскпетики получили широкую поддержку
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.