Несмотря на грядущие выборы, война на Украине все еще продолжается

Бывалый
Kalistrat
Медаль
Сообщений: 106
1617 дней назад
Я случайно в интернете наткнулся на замечательный анекдот: «Великий генералиссимус Турчинов уже четвертую неделю штурмует блокпост под Славянском. Не смотря на многочисленные потери живой силы и военной техники, гениальная операция стратегического масштаба будет продолжена»
Улыбнулся, и заинтересовался, насколько этот анекдот может быть правдой. Решил покопаться.
Оказалось, что действительно, антитеррористическая операция, являющаяся основным эпизодом украинской войны, не приносит результатов. Более того, нападение на независимые от Киева республики принесло абсолютно жуткие потери со стороны украинской нацгвардии.
Бойцы из Донецка, Славянска и прочих городов Юго-Востока Украины стоят до последнего. Боевой дух этих бойцов может сравниться только с тем, с которым в свое время бойцы защищали родину от фашистов. Впрочем, ситуация не сильно отличается. Даже в новостях с Украины и в обсуждениях Украины на форумах можно встретить характеристику киевских властей как «Фашистов» и «Бандеровцев».
Но суть не в этом, суть в том, что один блокпост, в 48 километрах от Донецка сумел выдержать массированную атаку украинской армии, да так, что те понесли жуткие потери. Вот ссылка: [только для пользователей сайта]
Это показатель боевого духа, показатель силы народа и их воли к свободе. Опять же, чему удивляться, Юго-Востоку отступать некуда, за ними Родина.
Это киевская хунта свою родину уже продала, раз отправляет войска убивать мирных жителей. Что бы ни говорили, не Донецк развязал эту войну, они просто отказались продаваться Западу. Это Киев кровью умылся и в ней купается. Мало того, что они отправляют молодых ребят на смерть, так они еще и требуют, чтобы эти ребята убивали ни в чем не повинных людей. А то, что бойцы ДНР защищаются, так это понятно и естественно. Я бы тоже пошел защищать свой дом, если бы ко мне пришли такие вот майдановцы.
И еще одна мысль. Насколько должен Турчинов не любить свой народ, чтобы даже после огромных потерь, (а они поистине огромны, несколько сотен погибших людей, десятки единиц военной техники и авиации), продолжать операцию.
Вот здесь рассказано о потерях, немножко устаревшие данные, но общее понимание порядка потерь будет.
http://www.youtube.com/watch?v=j8tHcR0Ki2M
[только для пользователей сайта]

Видимо, указания от ЕС и США для него важнее, чем совесть и здравый смысл. А впереди выборы президента Украины. Как-то слабо верится, что эти люди способны провести честные выборы. Но, ополчение сдаваться не собирается. И хочется пожелать им удачи, она им сейчас нужнее, чем кому-либо.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 мая 2014 в 20:14)
 Реклама
Спонсор форума
Посетитель
Никита Маслов
Сообщений: 2
1664 дня назад
Чего только не натерпелась уже из-за киевской хунты Украина! Война уже, натуральная гражданская война же! Неужели до сих пор кто-то еще может поддерживать хунту?! Как это возможно, я вообще не пойму!
Новичок
user1619
Сообщений: 14
1623 дня назад
Каждый день из Украины приходят новости о том, что кто-то погиб. Кто в этом всем виноват? Конечно же Турчинов, только больной на голову человек будет развязывать гражданскую войну в своей стране
Форумщик
Virgiliy
Медаль
Сообщений: 140
1617 дней назад
Славянск и Донецк еще покажут этой киевской хунте, как русские люди сражаются за свою свободу и за свои Родные дома! Пока Правый сектор весь не будет истреблен, ополченцы Юго Востока продолжат душить этих фашистов и бандеровцев!
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.