Россия: США не хотят бороться с терроризмом.

Постоялец
Ирина Смолкина
Сообщений: 93
1661 день назад
Россия: США не хотят бороться с терроризмом.
Какая «печаль»…) То ли США опять потряхивают своими санкциями, то ли это личная обида чувствительного Обамки на провал в Сирии и неразбериху с Украиной, но Америка заявила о прекращении сотрудничества в борьбе против терроризма: [только для пользователей сайта] .
В РФ не сильно расстроились по этому поводу, а скорее вздохнули с облегчением – толку от этих дилетантов было немного, а вот петушиный нрав и чувство собственного превосходства американцев над другими явно мешали выполнять спец. операции.
Хотя отношения с Америкой в этом вопросе уже давненько находятся в стадии глубокой заморозки, США стали строить из себя обиженную девицу ещё во времена теракта в Бостоне, когда прямо во время марафона небезызвестные братки Царнаевы устроили большой бум. ФБР обвинила наши спецслужбы в том, что мы их, дескать, не предупредили об опасности и не вовремя предоставили инфу о кудрявых братьях. Эка наглость!
Да мало того, что предупредили – Царнаев нехороший дядька, следите за ним тщательнее, так претензия американской стороны сама по себе звучит странно – вы же ФБР, вам за это деньги платят, если что, причём немалые! Сами-то где были? Или опять на пару с ЦРУ чужие разговорчики подслушивали? Так может нашим службам нужно было самим приехать в США и лично схватить Царнаевых за руки? В общем, странно это как-то – обвинять в своём непрофессионализме других.
Ну а сам факт отказа от сотрудничества, основанный на личных обидах – это, по меньшей мере, глупо. В таких вопросах надо забывать обо всех дрязгах и спиной к спине бороться за мировую безопасность. Но мы никого не заставляем, не хотят и не надо. Мы лучше объединимся в этих вопросах со странами БРИКС, вон с теми же китайцами, больше пользы будет. Упрашивать США никто не станет, естественно (как бы им не хотелось), тем более у тех внутри страны итак проблем зашибись – самолёты в башни влетают и всякое такое. Вот пусть сами у себя и разбираются.
 Реклама
Спонсор форума
Leo
Посетитель
Leo
Сообщений: 44
1664 дня назад
террористы- проблем всего мира, они могут быть везде и неизвестно что им придет в голову! Россия и США не работают вместе когда это надо, поэтому я не понимаю инициативу Америки
Посетитель
Василий Шкуров
Сообщений: 36
1592 дня назад
россия сша вечные соперники,но в последнее время это соперничество перерастает в какое-то более ожесточённое поведение.То что сша рвёт все связи с нами,думаю что-то значит,они к чему то готовятся,либо просто перестали полностью доверять нам.
Новичок
Ninker
Сообщений: 19
1671 день назад
Терроризм это проблема большинства стран и с ним нужно бороться всеми возможными способами, но для того что бы бороться нужно всем сплотится хотя бы для решения этой проблемы. Только вот видите ли Россия США обидела.
Бывалый
Саламан
Медаль
Сообщений: 100
Уфа
1620 дней назад
Все это больше похоже на какие-то нелепые отмазки со стороны США. Понятно, конечно, что все это вызвано на самом деле разногласиями по Сирии и Украине. Но, честно говоря, это выглядит нелепо. Ну и пусть. Себе же хуже и делают. В любом случае, политика РФ строится таким образом, что потеряв контакты с США в области борьбы с международным терроризмом, мы не теряем их с другими странами по всему миру.
Посетитель
Jane Sweet
Сообщений: 49
1691 день назад
как мне кажется,Россия США вообще Царнаевых должна была предоставить на блюдечке с золотой каемочкой. а ФСБ работать будут? или перетрудились,что свои собственные обязанности пытаются переложить на кого-то другого? да бред же! просто Обама не хочет с нами работать,вот и искал повод.
Новичок
Оса Медова
Сообщений: 19
1691 день назад
Вроде как в вопросе,связанном с террористами, Россия, США должны вместе работать,вроде как надо встать плечо к плечу,забыть хотя бы на время про старые обиды и бороться с этой нечистью во благо мирового сообщества.разве не так? а что из себя сейчас тогда Обама строит?
Участник
Маша Иванова
Сообщений: 57
1691 день назад
Обама себя сейчас ведет,как маленький.ну да,Россия США всегда мешала,но это было сделано только из побуждений хороших,Америке нужен трезвый друг,который будет смотреть за ней,чтобы не натворила чего Америка...ведь по последним событиям и не скажешь,что США отдавали отчет своим действиям.
Новичок
Алена Петрова
Сообщений: 10
1670 дней назад
Не понять этих америкосов, опять отказались с нами сотрудничать! Нам то что, мы сильно не расстроимся! Политика РФ направлена на решение этой проблемы, и с нами будут сотрудничать те, кто хочет стереть терроризм с лица земли раз и навсегда!
Sam
Форумщик
Sam
Медаль
Сообщений: 131
1220 дней назад
Политика РФ всё больше показывает высокий уровень своего развития. И уж раз США не хочет сотрудничать найдём других союзников .Где же их безопасность была когда башни падали ,или на марафоне в Бостоне?мы дали информацию которую могли,ну а раз уж вы не доглядели извольте на винить других.
Форумщик
Virgiliy
Медаль
Сообщений: 140
1617 дней назад
Политика РФ между прочим одно из лидирующих мест занимает в борьбе с мировым терроризмом. А непонятный отказ США от сотрудничества с нашей страной вызывает лишь недоумение, будто бы мы от них зависим, а не они от нас!
Посетитель
Светлана Иванова
Сообщений: 1
1693 дня назад
если конечно сша осмелится отказать россии в сотрудничестве, то это будет только на пользу нам. Да,добровольно тяжело воевать одним на поле боя. Но такой опыт даст нам только толчок в развитии, политика рф получит шанс встать на ноги. Давай, Обама, помоги нам стать по настоящему независимыми!
Посетитель
Olya Ivanova
Сообщений: 1
1693 дня назад
сша бесятся, что россия и без них может спокойно обойтись. россия сша как кость в горле. любое сближение России с Китаем для них неприемлемо.Разделяй и властвуй.Этого никто не отменял.
Новичок
Виталик Кошлатый
Сообщений: 13
1684 дня назад
Мозги они себе не заморозили,они своими силами ничего у себя предотвратить не могут( а мы оказываемся виноваты)...Ну да им же хуже,а политика РФ ,всегда была за помощь в борьбе в с терроризмом,даже США, так что пожалеют еще сами.
mad
Посетитель
Petr  Pavlov
Сообщений: 33
1652 дня назад
Политика РФ в отношении Америки однозначна, мы не станем перед ними ползать, как это делают другие. Не хотят сотрудничать не надо, на Штатах свет клином не сошелся...
Новичок
Лев
Сообщений: 13
Уфа, Менделеева 25
1689 дней назад
МИД России сказал как все было, так что пусть Обама не врет. Не желает сотрудничать с Россией -ему же хуже. Пускай обижается сколько хочет, мы же пока наладим отношения с какой-нибудь другой страной и с ней будем бороться с мировым терроризмом.
Посетитель
krunsha
Сообщений: 38
1572 дня назад
Политика РФ вроде не включает в себя увеселительные программы для Обамы. Так что чего он загрустил не понятно. Или видимо поняв, что не переизберут на 2ой срок, вот и начал пакостить.
Бывалый
Xalirame
Медаль
Сообщений: 117
1617 дней назад
В очередной раз убеждаешься, что америкосы обкуренные зомби. Причем и руководство США – такое же. Терроризм- это не предмет торговли или санкций. Его никто не продает и никто им не управляет. Россия давно звонит по всему миру, что выдайте нам террористов, а США и прочие думают иначе: раз они враги России, то Их самих взрывать не будут. Наивные, как дети.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.