Новости Украины: поссорится ли Евросоюз с Россией из-за Крыма?

Постоялец
Ирина Смолкина
Сообщений: 93
1580 дней назад
Новости Украины: поссорится ли Евросоюз с Россией из-за Крыма?

«Евросоюз пригрозил России» – само по себе это уже звучит оригинально и вызывает некое недоумение. Но именно такие слова прозвучали в очередной новости [только для пользователей сайта] . В связи опять же с Украиной в ЕС могут приостановить дискуссии с РФ по экономическим соглашениям и визовому режиму. Кроме того, говорилось и о санкциях на поставку оружия в Россию. Правда, последнее пока не рассматривается, а только упоминается. А вот первое прозвучало из уст красавицы Кэтрин Эштон как реальная угроза. Решение может быть принято на саммите глав государств и правительств ЕС по ситуации на Украине. Как оказалось, министры иностранных дел Евросоюза обсуждали возможные санкции против России аж до позднего вечера. И не удивительно – ох как не хочется европейским чиновникам влезать в это дело и ссориться с Россией… Ведь повода для санкций на самом-то деле никаких нет!

Что сегодня делает Россия? Разве она нарушает международные нормы? Покажите мне хотя бы одного человека, который пострадал от рук российского солдата! Всё, что сделала РФ за последние дни – это предприняла меры для защиты своих граждан и русскоязычного населения Украины от агрессивно настроенных националистов. Мы не позволили им дальше сеять хаос, просто остановив тот ужасающий беспредел. И за это теперь России угрожают какими-то санкциями? Куда катится мир?!

А мир, похоже, уже докатился. Заглянем-ка мы за спины еврочиновников и нащупаем ниточки, за которые их дёргает умелый кукловод. Кому же так не нравится твёрдая позиция РФ в украинском вопросе? Смышлёный читатель уже догадался – тёмная фигура заокеанского президента, давно прослушивающего всех лидеров ЕС, не укроется от его пытливого взгляда. Очевидно же, что США так и норовят сделать России какую-нибудь гадость. Их тошнит от успехов Путина и всё возрастающего влияния нашей страны на международной арене. Ведь авторитет заслуженный, его рост стремительный, а действия РФ постоянно ломают все планы дерьмократов. В этот раз вбухали они деньги в Майдан, потратили уйму времени, чтобы наложить лапу на Украину и разместить там НАТО, а тут такое!

ЕС же, как понятно из нашумевшего разговора Виктории Нуланд и Джеффри Пайетта, практически ничего не решает – вспомните это знаменитое «фак евросоюз»! И теперь, будучи на крючке у Вашингтона, несчастные европейцы пытаются угодить разъярённому Обаме… грозя России какими-то там санкциями. Но мы с вами прекрасно понимаем, что это лишь создание видимости, дабы выслужиться перед американским хозяином. На самом деле никто не хочет портить отношения с Россией. Да, Евросоюзу очень хочется сделать Украину своей колонией, НО… Откуда Европа получает более трети объема природного газа? Из России! Можно ли его чем-нибудь заменить? Риторический вопрос. Кто же при таких раскладах захочет портить с нами отношения??? Разве что придумают что-то мягенькое и незначительное – вроде и санкции введут, дабы Обаме угодить, и отношения с Россией оставят на должном уровне. Не идиоты же там сидят, правда ведь?
 Реклама
Спонсор форума
Посетитель
elena093
Сообщений: 42
1615 дней назад
Россия всячески старается решить вопрос с Крымом и Украиной в целом, потому что Путин осознает, что продолжение этой войны приведет к ужасным последствиям. Но видимо США и ЕС не понимают этого. Вот теперь они санкции придумали, и остается верить, что все это закончится благополучно для России
Постоялец
Ушин
Сообщений: 86
1494 дня назад
Не уж то все это всерьез?!Не уж то Россия Крым,своих людей,защитить от реальной угрозы-властей Украины,которые по сути являются националистами,никем больше!?
VIC
Новичок
VIC
Сообщений: 10
1659 дней назад
ЕС уже не знает как выкрутится из сложившийся ситуации, с одной стороны Россия со своим газом с другой, злопамятный негритосик, грозящий кулачком. При том все прекрасно понимают, что Путин не оставит Крым, что бы и кто не говорил.
Посетитель
Ирина Сергеева
Сообщений: 1
1661 день назад
Вот не хочет Крым быть под пятой фашистов и европейцев. Ну не имеет ни малейшего желания. Запад же связал это с тем, что Россия себя как то неправильно ведёт (что за бред?) и пригрозил санкциями. Как дети малые – ей богу. Нам то по барабану, что они там себе напридумывают, просто любопытно, до какой степени идиотизма дойдет в этот раз)))
Посетитель
Костя Артов
Сообщений: 36
1631 день назад
нет,все это как минимум смешно звучит: Европа санкциями России угрожает)дожили) смешнее шуток я пока что не слышал!) нам бы еще Вьетнам пригрозил чем-нибудь)мол рисом закидает нас или личинками...Крым мы не дадим вам уничтожать и все тут! Хоть обсанкционируйтесь там!
Посетитель
Jane Sweet
Сообщений: 49
1610 дней назад
Да ЕС просто напросто пытается угодить Обаме,да,может быть Крым и стал каким-то камнем преткновения,Россия же все -таки защищает своих,а Обама ох как не доволен тем,что мы встали на защиту, но все таки со стороны ЕС очень неразумно угрожать санкциями России.
Новичок
Оса Медова
Сообщений: 19
1610 дней назад
Да ЕС может и не хотели бы нам санкциями угрожать,тут все же Обама задействован,как всегда в принципе.
Крым мы будем защищать в любом случае,тут вопрос стоит в другом,ЕС потом не пожалеет о своих угрозах? мы же как никак им поставляем газ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 16:18)
Участник
Маша Иванова
Сообщений: 57
1610 дней назад
Россия Крым не перестанет защищать ни при каких условиях,угрозы нам не страшны,никакие санкции ЕС не станет против нас применять.Они же не дураки,понимают,что в один момент мы можем так РАЗ и отключить им газ.Не станут же они рисковать.
Форумщик
kyntek
Медаль
Сообщений: 158
124 дня назад
Мир должен признать, что майдан - это еще не вся Украина, в стране проживает огромное количество русских, и наша страна просто обязана их защитить от национализма. На самом деле Запад просто лицемерит, их действия в подобной ситуации были бы аналогичными!
Интересующийся
Алексей Щербаков
Сообщений: 9
1656 дней назад
Россия и дальше будет отстаивать свои стратегические интересы такие , как Крым. Майдан может так же отрекашетить и в сторону ЕС, думаю запад это тоже понимает
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.