Пленка скрывающая номер купить

Пленка скрывающая номер купить
V.I.P.
Егор
Медаль
Сообщений: 200386
Барнаул
1 день назад


Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем.Принцип действия простой - свет от вспышки камеры отражается от пленки на номера и символ становится не черным а белым (хорошо видно на видео) и сливается с таким же белым светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой - фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана и произведена в Германии.
Наклейка на номер - это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш номер становится невидимыми для авто камер ДПС. Наши наклейки не заметны не вооруженным глазом и обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА и аналогичные камеры которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо номера лишь БЛИК который сливается с номером!Нано номер на машину, это своего рода номер невидимка, который невидим для любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они на самом деле не нарушали.




Пленка скрывающая номер купить

[только для пользователей сайта]



Отзывы Пленка скрывающая номер купить


Владислава Кузнецова:
Уникальная немецкая технология нанономера делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем наклейки работают примерно на 50%, ночью — на 80%. Номер должен быть чистым! Для человеческого глаза наклейки выглядят абсолютно нормально.

Елена Рыжкова:
Сегодня у всех желающих появилась уникальная возможность испытать нано номер, если есть сомнения в его эффективности. Вам всего-навсего необходимо оформить заявку на получение, после чего вы сможете заказать бесплатную презентацию в Москве, и вы сможете убедиться в его эффективности лично. Оформлять заявку можно на нашем сайте, указав что вам необходима презентация нано номер. Отзывы Пленка скрывающая номер купитьКупите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки.

Владислава Рыжкова:
Штрафы за наклейки и сеточки на номера. И хотя в Правилах нет отдельной статьи, посвященной пленкам и сеточкам на номера, за их использование водитель может попасть под действие нескольких статей. Наверх. BiG-Hyper › Блог › Штрафы за наклейки и сеточки на номера. И хотя в Правилах нет отдельной статьи, посвященной пленкам и сеточкам на номера, за их использование водитель может попасть под действие нескольких статей: номера. В обзоре на Autonews.ru уже были методы уклонения от штрафов с камер - настал черед маскировки номеров… Правда, если инспектор ГИБДД все же приглядится к номерному знаку и заметит нанесенную пленку, то водитель рискует попасть под. Правда, если инспектор ГИБДД все же приглядится к номерному знаку и заметит нанесенную пленку, то водитель Однако при большом желании сотрудник ГИБДД все же может выписать штраф в размере 500 рублей за нечитаемые номера. Умельцы придумали наклейки на номера для защиты от камер. Что касается наказания, то за пленку на номере полагается штраф или лишение прав. Возникает вопрос, законно ли нанесение на-но пленки на номера? Поэтому лично мое мнение, чтобы избежать штрафов, нужно просто не нарушать, ну или хотя бы нарушать в тех местах, в которых нет камер. Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД. Небольшая сложность в том, что при рассмотрении ее заметно на номере, а это штраф. Но тем не мене всё равно приклеил. alekst1201. Как видите, на первые две цифры номера нанесены вышеупомянутые наклейки, эффект конечно присутствует, но номер прекрасно распознается системой и вам придётся заплатить штраф. Он по секрету рассказал, что купил специальную пленку на номера и с тех пор забыл о штрафах. Конечно, я не поверил, но зерно сомнения все-таки укоренилось и дало всходы. Пленка на номера лучшая защита от штрафов. Как скрыть номер. Нанесение исчезающей краски STYXLAB™ - Kesto: 2:54. Support Center 125 901 näyttökertaa. Доставка по РФ. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт. Антирадар + видеорегистратор + GPS информер в одном устройстве. Нанесение номеров на майки. Доставка. Гарантия качества и сроков. Жмите. Онлайн поиск и оплата штрафов по номеру свидетельства ТС. Любой картой.















































































Пленка скрывающая номер купить


А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.
Нано пленка для госномера Пленка скрывающая номер купить [только для пользователей сайта] , [только для пользователей сайта] , [только для пользователей сайта] Нано пленка для госномера.
-Variable.tema6-} [/url]
Доставка по РФ. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт. Неспособны скрыть номер при попадании в поле видимости парковочных камер Паркон. 2. Виды прозрачных пленок. Нередко для сокрытия номера используется Бликер. Обучение работе с автовинилом, тонировкой, обесшумки, двойным ит. Оптовикам. Плёнка на номера. О нас. Доставка и оплата. Хотите спрятать побольше знаков, чтобы было наверняка? Тогда советуем купить пленку invisible для номеров в количестве 6 штук. Не испортится ли пленка, скрывающая номер. Он по секрету рассказал, что купил специальную пленку на номера и с тех пор забыл о штрафах. Профессиональная фотокамера скрытые цифры увидела, хотя они и старались замаскироваться. На смену пришла новая защита, НА-НО ПЛЕНКА НА НОМЕРА. Но так как товар на рынке новый, у многих возникает вопрос: Действительно ли эта пленка спасает от камер ГИББД. Хотите скрыть свои номера автомобиля от камер ГИБДД, покупайте наклейки - нанономера, нано пленка спасет вас от штрафов и сэкономит деньги. Купить пленку на номера от 240 руб./шт. Пленка на номера авто Hauberk Secret X - лучшая защита номера от камер ГИБДД! Купить наклейки на номера можно уже сегодня в нашем интернет-магазине ВСЕ ШТУКИ. Ищешь дефицитный и уникальный товар, пользующийся огромным спросом, который можно дешево купить и дорого продать? Не испортится ли пленка, скрывающая номер. На передний или задний номер плёнка будет стоить 5 тысяч. И 10 тысяч, соответственно, если закрываются сразу обе стороны. 500 рублей – штраф за то, что номера намеренно скрыты. Пленка на номера лучшая защита от штрафов. Скрыть номер от камер - Главная дорога - Продолжительность: 4:56 RusAuto 374 857 просмотров. Нано-пленка на номерной знак это новейшие наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш номер становится нивидимыми для автокамер. ну и как пленка, купил ее . Купить наклейки защита номера от камер от интернет магазина Spezsignal.ru. Не нужно покупать праймер 3М 94 или автомобильный двусторонний скотч 3М для того чтобы наклеить пленку на номер автомобиля. Пленка на номера от камер. Пленка представляет собой тонкую черную самоклеящуюся светоотражающую пленку на специальной основе. Нанономер купить можно в нашем интернет-магазине, является надежным решением, когда. Нано пленка на номера делает номера невидимыми. Как вы видите, нанономер купить очень просто. Только у нас имеются наклейки немецкого качества, которые действительно скрывают ваши номера от инфракрасных камер. Удобные алгоритмы подбора. Салоны рядом с домом и офисом. Онлайн-резерв. Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу. Сезонные скидки 30%! Оплата при получении! Чехол для хранения шторок в подарок. купить плёнку agfa structurix f8, d7, rollpac со скидкой до 15 %! Жмите!



Пленка скрывающая номер купить
/clubs/1_nanoplenka-na-nomera-kupit-v-pjatigorske-43100.html
http://i.cityopen.ru
about:blank
http://dutov96.ru
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.