Фокус пленка на номера

Фокус пленка на номера
V.I.P.
Егор
Медаль
Сообщений: 200386
Барнаул
2 дня назад


Принцип работы нанопленки «Invinum» - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем.
А вот человек без специального оборудования (вне зависимости от времени суток) распознать наличие нанопленки не в состоянии: номера кажутся ему самыми обыкновенными, и различает он их вполне отчетливо.




Фокус пленка на номера

[только для пользователей сайта]



Отзывы Фокус пленка на номера


Мирослава Полякова:
Принцип действия простой - свет от вспышки камеры отражается от пленки на номера и символ становится не черным а белым (хорошо видно на видео) и сливается с таким же белым светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой - фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана и произведена в Германии.

Стефания Дмитриева:
Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики. Отзывы Фокус пленка на номера

Мирослава Дмитриева:
Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД. На сделанном фото будут отражены либо яркие вспышки на номерных знаках, либо темные пятна, где наклеена пленка. Счет камерам автоматической фиксации в стране давно идет на тысячи. В Москве, например, одних дорогущих многофункциональных стрелок свыше восьмисот. Можно ли спрятаться от их всевидящего ока. Речь пойдет об использовании пленки на номера, в качестве защиты от камер ГИББД, ведь этот вопрос достаточно Просто в состав пленки входят мельчайшие стеклянные шарики, которые отражают любое попавшее на них излучение, в том. Существует такая пленка на номера автомобиля, которая делает их не читаемыми для всех видов видео камер. Неужели это ни как не наказуемо? Ведь по сути номер читаем, а следовательно закон не нарушен. Пленка на номер прячет его только от камер. Человек же вашу отражающую пленку даже не заметит. Т.е. смотришь невооруженным глазом: номера как номера, все буквы и цифры на месте. Законно ли использовать пленку на госномера от камер ГИБДД? Защищаем номера машины от камер ГИБДД. В нашей стране уже используют тысячи камер для того, чтобы фиксировать происходящее на автомобильных дорогах. Антирадарная пленка, если ее наклеить на номер автомобиля, не будет заметна ни другим участникам движения, ни представителям закона и власти на дороге. Ее действие направлено в первую очередь, на камеры. Пленка на номер от камер устойчива к перепадам температурных режимов, и не смываются в процессе бесконтактной мойки. Популярны такие марки пленок: X-nomer, Нанономер, Invisibler. Представляю Вашему вниманию уникальную в своём роде Нано Плёнку от камер ГИБДД для вашего гос.номера. Проверено лично 100% результат , избавьте себя навсегда от писем. Чудесная пленка избавит автолюбителей от неприятностей и штрафов, - под таким девизом интернет-продавцы наладили бойкую торговлю своим диковинным товаром Защита номера от камер ГИБДД. Доставка по РФ. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт. Отличное качество свечения бумаги от лидера индустрии. Розница-Опт. Скидки















































































Фокус пленка на номера


Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки.
[только для пользователей сайта] Фокус пленка на номера [только для пользователей сайта] , [только для пользователей сайта] , [только для пользователей сайта] Нанопленка на номера купить в Уссурийске.
-Variable.tema6-} [/url]
1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Махачкалы и других регионов. Наверх. Ford Focus Hatchback grey mouse › Бортжурнал › Нано-пленка на номерной знак. Итак, вместо номера Вашего транспортного средства, на снимке, сделанном в ИК-диапазоне, будет просто блик. Представьтесь, пожалуйста. Email Или номер телефона, если он указан в профиле. Пароль. Лада 2115 кристал › Бортжурнал › Фокус пленка на номера. Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД Практически на всех дорогах стоят полицейские радары автоматического определения скорости, которые весьма проблематично заметить в нужный. Речь пойдет об использовании пленки на номера, в качестве защиты от камер ГИББД, ведь этот вопрос достаточно актуальный для каждого автомобилиста. наталия к записи Где найти код разблокировки магнитолы форд фокус. Seuraavaksi. Пленка на номера лучшая защита от штрафов. Нано номер, нано пленка, нанономер, нанопленка, фокус пленка - Kesto: 1:19. Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики. Отзывы о пленке на номера. В последнее время для российского автолюбителя неприятным моментом является не только встреча на пути работника ГИБДД, но и его механического помощника.нет. с каког оперепуга пленка наклееная на цифру и отражающаая Ик , не даст быть видным силуэт цифры. если ктото с пленкой дело в том, что я видел вживую спрей-еные номера с угла съемки стрелки-ст не видны даже контуры. а достаточно. Счет камерам автоматической фиксации в стране давно идет на тысячи. В Москве, например, одних дорогущих многофункциональных стрелок свыше восьмисот. Можно ли спрятаться от их всевидящего ока?



Фокус пленка на номера
http://kniris.ru

about:blank
http://provincia-pizza.ru/clubs/15_nano-plenka-optom-27143.html
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.