Защита номера пленкой

Защита номера пленкой
V.I.P.
Егор
Медаль
Сообщений: 199913
Барнаул
1 день назад


Пленка представляет собой тонкую черную самоклеящуюся светоотражающую пленку на специальной основе. Символы, то есть цифры и буквы уже вырезаны, остается их только наклеить за пару минут. Принцип действия простой - свет от вспышки камеры отражается от пленки на номера и символ становится не черным а белым (хорошо видно на видео) и сливается с таким же белым светоотражающим фоном номерного знака. Вы можете сами в этом убедиться, используя любое устройство со вспышкой - фотоаппарат, мобильный телефон или камеру. Пленку, которую мы вам представляем, разработана и произведена в Германии.Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки.
Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики.







Отзывы Защита номера пленкой


Евгения Проценко:
Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения удобного времени доставки.

Камилла Романова:
Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы и не прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех символов на один номер, то могут вычислить номер автомобиля полностью по марке, модели и цвету машины. Отзывы Защита номера пленкойПлёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем.

Евгения Романова:
Наклейки представляют собой набор цифр от 0 до 9, которые наклеиваются поверх цифр автомобильного номера и препятствуют распознаванию номера при попадании На фото попавший в объективы зорких камер ГИБДД — Renault Twizy. 6 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Махачкалы и других регионов. Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД. Принцип использования, наклейки X-nomer прост, наклейте на свой номер соответствующие цифры и можете забыть об их существовании, поскольку она. К тому же имеется много свидетельств того, что наклейки не всегда спасают от камер. А в случае, если ваш ГИБДД смогут легко вычислить вас сопоставив различные данные — незамаскированные цифры и буквы номера, марку машины. Как свидетельствует практика, заметить наклейку на номере достаточно сложно в К тому же имеется много свидетельств того, что наклейки не всегда спасают от камер. данные — незамаскированные цифры и буквы номера, марку машины. Наклейки на номера против камер довольно сомнительный способ не получить штраф за превышение скорости. Как работают камеры ГИБДД, и в каких случаях. Умельцы придумали наклейки на номера для защиты от камер. К примеру, один сайт предлагает пленку на номер, которая клеится на сами цифры, полностью повторяя их форму. Что лучше, заклеить все 3 цифры номера или можно только 1-2? Чем больше цифр скрывается под наклейками X-nomer, тем меньше вероятность расшифровки вашего номера в службе ГИБДД на основе записи с камеры. Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Пленке на номер от камер не страшна эта мойка: все наклейки останутся целыми и невредимыми. Номер с наклейками ничем не отличается от обычного, разве на Достаточно небольшого контраста между цифрами или буквами и основанием регистрационного знака, чтобы высокочувствительная камера радара опознала автомобиль. Защищаем номера машины от камер ГИБДД. Сама наклейка – законное решение, поскольку полностью государственные номера не закрываются. В 3 тысячи обходятся 6 цифр на всех номерах. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт. Акция до пятницы! Успей купить! Доставка от 5 дней! 7 лет на рынке! Гарантия качества. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. От 1000 руб - доставка по РФ бесплатно.















































































Защита номера пленкой


Малейшее превышение скорости на дорогах и другие нарушения правил ПДД автоматически фиксируют камеры «Стрелка СТ» или ее аналоги. В этом случае автовладельцев неминуемо ожидает штраф. Считается, что надежная защита от камер гибдд, которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре - это светоотражающая пленка от камер. Уникальная технология позволяет легко избежать штрафа за превышение скорости. Камера не сможет распознать госномер автомобиля, который скрыт под пленкой invisible. При этом наклеенную пленку невозможно увидеть, что спасает от неприятной ситуации в случае встречи с инспектором ДПС. Создать нанономер поможет приобретенный комплект самоклеющихся цифр. Точно совместив цифры на поверхности госномера, вы создаете защитное покрытие, которое преломит лучи фотовыспышки. На снимке вместо номеров будут видны лишь блики.
[только для пользователей сайта] Защита номера пленкой [только для пользователей сайта] , [только для пользователей сайта] , [только для пользователей сайта] Нанопленка на номера видео.
-Variable.tema6-} [/url]
Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД Практически на всех дорогах стоят полицейские радары автоматического определения скорости. Счет камерам автоматической фиксации в стране давно идет на тысячи. В Москве, например, одних дорогущих многофункциональных стрелок свыше восьмисот. Чудесная пленка избавит автолюбителей от неприятностей и штрафов, - под таким девизом интернет-продавцы наладили бойкую торговлю своим диковинным. Невидимые номера пленка делает только при инфракрасной съемке. Только полный комплект станет надежной защитой от объективов камер. Как видит камера ГИБДД номер с пленкой. Кроме того, эта защита не помогает против реальных, живых инспекторов. А вот камеры видят лишь блики и вспышки там, где наклеена защита гос. номера от камер. Нанономер - защитная плёнка на номера, которая прячет их от камер. Пленка дело очень рискованное. Пленка на номер отзывы, оставил Дима из г. Москва. защита от камер гибдд. И хотя в Правилах нет отдельной статьи, посвященной пленкам и сеточкам на номера, за их использование водитель может попасть под действие нескольких. Пленка для номеров от камер и ответственность за них. Самый рискованный, наверное, способ спастись от видеофиксаци. Дело в том, что защита заключается в. На смену пришла новая защита, НА-НО ПЛЕНКА НА НОМЕРА. Но так как товар на рынке новый, у многих возникает вопрос. Высококачественная прозрачная пленка для защиты. Доставка по РФ. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт. Защита от подделки! Продвижение товара на полке. Защитная пленка для окон, недорого, в наличии, доставка в регионы, звоните!



Защита номера пленкой
http://hipsternet.ru
http://gorod-z.ru

http://miroditeli.com.ua
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.