на камере смартфона есть пленка

на камере смартфона есть пленка
V.I.P.
Егор
Медаль
Сообщений: 200386
Барнаул
4 дня назад


Нанопленка на номера производится в Германии, США, Японии, России и Китае. Технология производства этих наклеек достаточно сложная и требует использования и узкоспециализированного оборудования, и специальных материалов. Поэтому следует сразу уточнить, что изготовить нанопленку на номера от камер своими руками из подручных средств или материалов, свободно продающихся в хозяйственных и строительных магазинах, невозможно. Все качественные нанопленки не видны на номере невооруженным глазом. Комплектация пленки зависит от ее вида. Как правило, светоотражающие пленки – это 6 наклеек на цифры переднего и заднего регистрационных знаков, а электрические и искажающие изображение под углом – 2 ультратонких накладки на регистрационные знаки авто.Лучше наклеивать от 3х символов на один номер и больше, чтобы специальный компьютерный отдел не смог вычислить недостающие символы и не прислал вам штраф. Если наклеено меньше двух-трех символов на один номер, то могут вычислить номер автомобиля полностью по марке, модели и цвету машины.
Нанопленка на номера от камер отзывы получает от многих автовладельцев и все они преимущественно положительные. Автолюбмтели высоко оценивают качество Invinum, и её способность отражать лучи камер фиксации. На форумах можно встретить и отрицательные отзывы, утверждающие, что это развод. Как правило, такие комментарии принадлежат покупателям дешевой подделки, которая не имеет ничего общего с оригинальной продукцией.




на камере смартфона есть пленка

[только для пользователей сайта]



Отзывы на камере смартфона есть пленка


Юля Николаева:
Плёнка на номера от камер и оптом - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер . При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками. Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений Стрелка СТ и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре. На фотофиксации получается блик вместо номера. Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем.

Мария Суханова:
Это светоотражающая пленка на номера, которая клеится на цифры и/или буквы вашего автомобиля. Инфракрасная пленка на номера благодаря светоотражающему материалу создает на снимках ИК камер блики. Отзывы на камере смартфона есть пленкаНанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится на номера Вашего автомобиля. Такие наклейки на номера помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости.

Юля Суханова:
Продажа нано-плёнок на госномер Вашего авто в городе Екатеринбург! РОЗНИЦА: 1 цифра - 350 рублей Показать полностью…. НаноНомер - защитная наноплёнка на номера, которая прячет их от камер. Доставка по Екатеринбургу в течении 24 часов. 990 руб. Описание товара Наноплёнка на номер авто (Екатеринбург) Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства. Купить Нанопленка на номера в
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.