Отражающие наклейки на номера против камер

Отражающие наклейки на номера против камер
V.I.P.
Егор
Медаль
Сообщений: 198361
Барнаул
4 дня назад


Наклейка на номер - это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного номера, и Ваш номер становится невидимыми для авто камер ДПС. Наши наклейки не заметны не вооруженным глазом и обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА и аналогичные камеры которые снимают в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо номера лишь БЛИК который сливается с номером!Нано номер на машину, это своего рода номер невидимка, который невидим для любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они на самом деле не нарушали.Нанопленка на номера производится в Германии, США, Японии, России и Китае. Технология производства этих наклеек достаточно сложная и требует использования и узкоспециализированного оборудования, и специальных материалов. Поэтому следует сразу уточнить, что изготовить нанопленку на номера от камер своими руками из подручных средств или материалов, свободно продающихся в хозяйственных и строительных магазинах, невозможно. Все качественные нанопленки не видны на номере невооруженным глазом. Комплектация пленки зависит от ее вида. Как правило, светоотражающие пленки – это 6 наклеек на цифры переднего и заднего регистрационных знаков, а электрические и искажающие изображение под углом – 2 ультратонких накладки на регистрационные знаки авто.
Хватит платить штрафы! Сейчас куда ни глянь – везде стоят полицейские радары, которые так и норовят запечатлеть ваш автомобиль на камеру. А вы спрячьте от них свои номера! НаноНомер избавит вас от писем счастья и защитит кошелек от неприятных растрат!




Отражающие наклейки на номера против камер

[только для пользователей сайта]



Отзывы Отражающие наклейки на номера против камер


Евангелина Зайцева:

Галина Волкова:
Нанопленка на номера от камер отзывы получает от многих автовладельцев и все они преимущественно положительные. Автолюбмтели высоко оценивают качество Invinum, и её способность отражать лучи камер фиксации. На форумах можно встретить и отрицательные отзывы, утверждающие, что это развод. Как правило, такие комментарии принадлежат покупателям дешевой подделки, которая не имеет ничего общего с оригинальной продукцией. Отзывы Отражающие наклейки на номера против камер

Евангелина Волкова:
Скрыть номер от камер - Главная дорога - Duration: 4:56. НТВ Главная дорога, тест Радар Детекторов январь 2014 - Duration: 5:09. redsonic5 218,052 views. Сообщества › DRIVE2 Башкортостан › Форум › Нанопленка для скрытия гос номеров Latent Mark. смотрите главную дорогу последнюю, эффект есть, но не на всех камерах. Главная Дорога НТВ про нанопленку на ГОС номера. ELITE CLUB. Съемочная группа Главной дороги съездила на опасную трассу и убедилась – никто не в силах остановить летящие под откос автопоезда! Могут ли нанопленки и наклейки скрывать номера машин от автоматических камер?. Результаты независимых испытаний, проведенных журналистами программы Главная дорога, работает ли нанопленка на номера, были положительными. Тест нано-номеров В интернете в последнее время просто бум продажи нано-номеров, к. Сайт является постоянно пополняемым видеоархивом популярной автомобильной передачи Главная Дорога, которая идет на канале. Guns.ru Talks транспортный вопрос Нано-пленки на номера - Тест НТВ ( 1 ) тема закрыта. Alexandr13. 14-10-2013 09:03. Главная дорога - это известная своим профессионализмом телепередача. Нано пленка на номерной знак: отзывы. Главная. Чтобы избежать штрафов, изобретена Invinum нанопленка на номера отзывы о которой оставляют многие автолюбители на различных тематических форумах. Нанопленка – это накладки для регистрационных номеров авто. После наложения на номер, камеры ГИБДД не распознают номер. Денис Юченков, автор и ведущий программы Главная дорога. Скрыть номер от камер - Главная дорога. Магнит на номер, или закрашивание специальной краской, сможет ли это помочь? Нанопленка на номера главная дорога.















































































Отражающие наклейки на номера против камер



[только для пользователей сайта] Отражающие наклейки на номера против камер [только для пользователей сайта] , [только для пользователей сайта] , [url=]Наклейки на номера против камер отзывы форум[/url] Пленка для скрытия номера авто.
-Variable.tema6-} [/url]
На сделанном фото будут отражены либо яркие вспышки на номерных знаках, либо темные Принцип использования, наклейки X-nomer прост, наклейте на свой номер Абсолютно бесполезны против камер-радаров, работающих в обычном. глупости) давно доказано ниче не помогет) камеры видят номер с любыми наклейками сетками брызгалками и т.д. Мне пробник прислали, действительно отражает, вопрос как это выглядит на номерах. Штрафы за наклейки и сеточки на номера. С появлением и широким распространением на наших дорогах камер фото и видеофиксации правонарушений на дорогах, многие водители были соблазнены различными приспособлениями. Компании утверждают, что их супер-нано-наклейки спасут владельца от фиксации номера. И всё-таки есть толк с НАНО плёнки т.е. цифр? наглядно чел показывал заклеяный номер сфотаный на камеру ,цифр заклеяных реально не видно. Наклейки на номера против камер довольно сомнительный способ не получить штраф за превышение скорости. Как работают камеры ГИБДД, и в каких случаях. Чем больше цифр скрывается под наклейками X-nomer, тем меньше вероятность расшифровки вашего номера в службе ГИБДД на основе записи с камеры (с учетом марки и цвета автомобиля даже одна антипроблесковые наклейки на гос номера. Номер с наклейками ничем не отличается от обычного, разве Микроскопические стеклянные шарики размещены в полимере на отражающей поверхности и сверху Камеры же смартфонов снабжены ИК-фильтрами, которые режут часть спектра. Человек же вашу отражающую пленку даже не заметит. Пленке на номер от камер не страшна эта мойка: все наклейки останутся целыми и невредимыми. Таким образом, покупая 1 комплект пленки на номера против камер, вы прячете 1. Видео: первое знакомство с Toyota Fortuner Оранжевые против зеленых: что делать, если машину эвакуировали. При считывании ИК-камера видит на номере только белое пятно. Наклейки на номер. Пленка на номера от камер. Пленка на номера, нанесенная на номер автомобиля, отражает лучи инфракрасного света, не позволяя цифрам номера, проявится на снимке. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт. Пленки для иммерсионной (аква) печати. Более 270 текстур. От 1000 руб - доставка по РФ бесплатно. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение!



Отражающие наклейки на номера против камер
http://kaskad.zzz.com.ua/blogs/magazin/nanoplenka-na-nomera-kupit-v-ust-ilimske-73248.html

http://products.syncrolife.ru/login
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.