Роторный насос.

V.I.P.
Sashka
Медаль
Сообщений: 650
1 день назад
Требуются роторные насосы для пищевого производства, есть у кого инфа?
 Реклама
Спонсор форума
Форумщик
Dogg22
Медаль
Сообщений: 276
22 дня назад
Себе что ли или кому там?
V.I.P.
Sobakowod
Медаль
Сообщений: 499
1 день назад
Так какая разница Догг, себе в бизнес или кому знакомому если помощь потребовалась. Если не себе то не поможем что ли? Насосы подобного типа видел в ПК "Насосы" http://www.пкнасосы.рф/nasosy-katalog/nasosy-rotornye-pishhevye/, там как раз можно купить роторный насос один или несколько, да и вообще сколько надо.
Мастер
Новичок
Bondario
Сообщений: 10
2 часа назад
В зависимости от конструктивного исполнения рабочего органа роторные (или ротационные) насосы могут относиться к разным категориям. Кроме того, на различные виды роторные насосы делятся и по типу движения, совершаемого их рабочим органом. По этому признаку выделяют устройства роторно-вращательные и роторно-поступательные. Рабочий орган роторных насосов первого типа, как понятно из их названия, совершает только вращательные движения, а в установках второго типа это движение комбинированное – как вращательное, так и поступательное.
Новичок
davidgarett
Сообщений: 11
2 часа назад
Насосы роторного типа замечательно подходят для работы на гидростанциях разной мощности. Современные модификации активно используются в промышленности для перекачки масел, а также смесей. Роторы в устройствах применяются с толкателя разных размеров. Сила вращательного момента вала зависит от мощности двигателя. Как правило, на устройства устанавливаются коллекторные моторы. Выбрать такой насос не так то просто, необходимо в первую очередь определится с мощностью, так как именно она будет контролировать объем работы. Рекомендую за более детальной консультации в вопросе выбора обратится к этим экспертам https://moskva.teplosklad.com/ они помогут выбрать насос опираясь на ваши характеристики и предпочтения.
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.