Спивается брат

Новичок
Dominator
Сообщений: 20
2 дня назад
Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Пьет уже неделю подряд и до этого были случаи.
 Реклама
Спонсор форума
Участник
FOXIS
Сообщений: 60
Жуковский
1 день назад
Автор, вы можете какие угодно варианты рассматривать, но если человек сам себе не признается, что он алкоголик и надо что-то делать со своей жизнью, ничего не получится! Я несколько месяцев назад похоронила сестру (алкогольная кардиомиопатия), никакие убеждения, что надо лечиться, на нее не действовали, она считала, что никакой она не алкоголик, в любой момент захочет, может бросить:( В общем, спустила свою жизнь в унитаз:(
Участник
ValentinaValentina
Сообщений: 64
1 день назад
Моя сестра в настоящее время находится в сильном запое. У неё маленький ребёнок, помогите решить проблему в её принудительном лечении. Говорят, что в Тверской области при монастыре можно ей помочь . Подскажите кто знает!!!!
Участник
ammonium
Сообщений: 50
1 день назад
Ребят, сейчас 21 век на дворе, методов лечения алкоголизма очень много и большинство из них успешно практикуется и у нас. Например, та же клиника Алкодоктор работает уже давно, у них разработаны свои программы лечения http://alcodoctor.ru/programmy_lecheniya/ Есть вариант кодирования гиптонозом, тоже эффективно!
Новичок
PlutoHero10
Сообщений: 19
Санкт-Петербург
2 дня назад
Печальная картина glasses
Посетитель
FoxLiZa
Сообщений: 39
Москва
2 дня назад
Пьет неделю- это еще не значит, что он алкоголик и спивается. Может стоит разобраться в причине, наверняка у брата какие-то проблемы нерешенные и пьет он из-за стресса. Поговорите с ним по душам, может будет достаточно моральной поддержки. Только не давите на него.
https://medaboutme.ru — портал о медицине и здоровье
 Реклама
Спонсор форума
 Реклама
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.