Госдеп США оповестил о новых санкциях…

Автор
Опубликовано: 1011 дней назад (11 ноября 2014)
Блог: мой блог
+1
Голосов: 1
Что-то давно мы не слышали Дженнифер Псаки. Неужто же Рыжая бестия Госдепанабралась ума-разума, да стала вещать на адекватном политическом языке, раз каламбур вокруг ее персоны поулегся?
Хотя… Короче не станем тянуть бедного кота за одно место и сразу перейдем к новостям.
""
Сегодня наша дорогая Дженнефер выступила с очередным заявлением, в котором от имени американской верхушки пригрозила России санкциями и, как бы ни странно это прозвучало, сотрудничеством… [только для пользователей сайта]
Вы правильно прочитали, именно сотрудничеством))
Если в двух словах, то дело обстоит вот как… С одной стороны, Америка и ЕС активно обсуждают новый пакет санкций против нашей страны. [только для пользователей сайта] Как обычно, за то, что мы агрессивная страна и унижаем бедных укрофашистиков. А с другой стороны, Госдеп устами Псаки говорит нам о сотрудничестве. Если перевести это заявление на русский, то получается следующая схема: тут мы вам воздух будем стараться перекрыть, а вот тут нам нужны ваши ресурсы, разработки и инновации – это мы от Вас (нас) очень хотим и отказываться не собираемся. Например, от наших двигателей Р-180 для ракетоносителей, который американские умы вот уже с десяток лет никак не могут срисовать…

Классика двойных стандартов… Знаете, мне порой жаль Дженнефер… Мало того, что ее заставляют озвучивать полнейшие бредни… так ведь из ее уст они звучат еще бредовее. Бедная женщина, ну серьезно…Интересно, а если бы она Ницше в полной аудитории читала – тоже было бы так смешно?
408 просмотров

Читайте также:

  • Конгрессмены США просят дать оружие укровласти…
    Конгрессмены США просят дать оружие укровласти…

    Когда-то давно Аристотель сказал, что война является справедливой, если она ведется ради защиты своего государства от агрессии извне. История знает тысячи примеров подобных войн, и каждая такая выи...

  • Что это, армия США или сброд извращенцев?
    Что это, армия США или сброд извращенцев?

    - Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность? - Кто тебе такую херню сказал?! - Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все за...

  • Барак Обама - проповедник русофобии.
    Барак Обама - проповедник русофобии.

    Кто-то верит в Бога, кто-то в инопланетян, кто-то в переселение душ, а вот Барак Обама искренне верит в страшную «русскую угрозу». Он то и дело, в любой подходящей и неподходящей ситуации, проповед...

  • Франсуа Олланд: «Я самостоятельный!»
    Франсуа Олланд: «Я самостоятельный!»

    Не хочется растягивать, так что давайте сразу к делу. Про (наши) Мистрали все слышали? Это десантный вертолетоносец такой, собирают его во Франции. Так вот, в 2011 годы наши власти решили заключить...

Комментарии (6)
Sam # 20 ноября 2014 в 12:47 0
Ты бы лучше себя пожалел, а то пишешь всякую херню,аж жалко тебя.Ну откуда столько сомнений в сотрудничестве с США? Хотя оно понятно...тебе видимо просто не верится что они могут пойти на контакт после того то что Путин наделал на Украине.
Вовчик # 20 ноября 2014 в 18:42 0
Sam, ты сам то не херню пишешь? Или тебе новости США так мозг проели, что ты уже очевидных вещей не понимаешь? Ты не думал, что сейчас штаты занимаются какой-то фигней? Вот как они хотят вести с нами дела и одновременно вводить против нас санкции?
Про Псаки: [только для пользователей сайта]
Viktor Stronin # 20 ноября 2014 в 20:06 0
Они думают, может мы испугаться должны? Якобы не будете дружить с нами, получите санкции. Так мы их в любом случае получим, политика США же не меняется никак в лучшую сторону. А то вдруг они захотят нас еще и кинуть на эти двигатели или использовать наши инновации против населения страны, в которой они ведут свою войну. Нельзя нам с ними сотрудничать, ой нельзя.
""
Sam # 20 ноября 2014 в 20:14 0
Да боже мой,что за херня.Санкции США это так,пугалка для Путина чтобы он от хохлов отстал уже.По факту то никто не собирается ссорится, да и формальность этих санкций ещё раз показывает что Америка не пытается нам ставить никаких условий,а наоборот,открывает дорогу для возобновления дружеских отношений.
Nevskaya # 21 ноября 2014 в 11:46 0
Согласна, Путин уже всех достал своей политикой и только санкции могут его остановить, лучше бы на самом деле наладил отношения с США, чем брать себе в союзники страны третьего мира, ведь это полный провал! Россия при таком раскладе просто загнётся!
Lissa Marioko # 21 ноября 2014 в 11:54 0
Вы читали новости? США закатывают истерики, а потом, ещё хотят от нас ракетоносители. И при чём тут вообще Путин? Наш президент, наоборот, много раз заявлял, что Россия всегда открыта для диалога и сотрудничества.