+24 RSS-лента RSS-лента

Блог Управления вневедомственной охраны по г.Уфе

Автор блога: uvopoufe
Все рубрики (60)
Операция безопасный дом, квартира, автомобиль
Государственное силовое учреждение, входящее в систему МВД России, находится на защите собственности граждан и организаций уже более 60 лет. За многие годы наработан огромный опыт в области осуществления охраны объектов различной сложности, квартир и мест хранения имущества граждан. Мы принимаем объекты под охрану, оснащая их только лицензированными техническими средствами, входящими в перечень, утвержденный Департаментом государственной защиты имущества МВД России.

Если Вашему имуществу требуется профессиональная охрана,
Вы обратились по адресу!


Стоимость охраны объектов:
• Стоимость услуг охраны объектов – 9,30 рублей за час охраны;
• Стоимость услуг охраны объекта постом полиции – 251 рубль за час охраны;
• Стоимость охраны при транспортировке – 697,50 рублей за час.

Стоимость охраны квартир, МХИГ, автотранспорта
• Стоимость услуг по охране квартир охранной сигнализацией – 174 рубля;
• Стоимость услуг по охране квартир тревожной сигнализацией – 174 рубля;
• Стоимость услуг по охране квартир с помощью охранной и тревожной сигнализации – 290 рублей, в том числе охранная 174, тревожная 116;
• Стоимость услуг по техническому обслуживанию – 90 рублей;
• Стоимость услуг охраны автотранспорта с использованием блоков МКСОВ и Secret Agent-Х – 174 рубля;
• За предоставление охранных услуг «Клиенту» с использованием системы мониторинга «Приток-МПО ГЛОНАСGPS – 384 рубля;
• Стоимость персонального трекера – 384 рубля
«Безопасный дом, квартира, автомобиль»
В Уфе стартует очередной этап комплексной профилактической операции «Безопасный дом, квартира, автомобиль».
В течение недели, с 19 по 26 ноября сотрудники вневедомственной охраны проведут беседы с жителями столицы, расскажут о том, как злоумышленники, проникают в дома, о способах вскрытия и угона автотранспорта, а также о других угрозах,
Далеко не ушли
16 октября, в половину седьмого вечера, на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги с охраняемого магазина по улице Советской в селе Кармаскалы. К прибывшим на место полицейским обратилась продавщица магазина. Она рассказала, что в магазин вошли трое мужчин. Один из них грубо оттолкнул женщину в сторону.
При поимке грабителя задержали наркоторговцев
16 октября, около 7 часов вечера по линии «02» во вневедомственную охрану поступило сообщение о том, что в Сипайлово, молодой человек похитил у девушки мобильный телефон и около 4 тысяч рублей. Девушка рассказала, что злоумышленник скрылся на автомобиле лада, и указала регистрационный номер машины.
На пьяную голову…
Субботним утром, экипажем вневедомственной охраны, следующим по маршруту патрулирования, был остановлен мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин был посажен в служебный автомобиль для составления административного протокола.
Ночной грабеж
Подозревала ли 23-летняя уфимка, жительница Орджоникидзевского района, возвращавшаяся домой поздно вечером, что ей грозит опасность – неизвестно. Оперативность и профессионализм полицейских вневедомственной охраны позволили ей вернуться домой если не вовремя, то хотя бы при своих вещах.
Выпил – сиди дома
Вчера, около 4х часов дня на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в охраняемом магазине по улице Ушакова. Для проверки причины срабатывания был немедленно направлен экипаж.
Жажда – всё
Сильное желание похмелиться и отсутствие денег привели 32-летнего мужчину без определенного места жительства на одну из детских площадок улицы Толстого. Там он заприметил канализационный люк и, недолго думая, снял его крышку.
Ради шубы хоть на кражу!
На днях две гостьи с Ростовской области пытались похитить шубу в одном из уфимских меховых магазинов. Но их замысел не осуществился – любительниц бесплатного «шопинга» задержали сотрудники вневедомственной охраны.
Информационное сообщение
16 сентября около 13.00 в дежурную часть Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение о гибели человека во дворе дома по проспекту Октября, 65/6.